Тоже сначала так подумал. Щас уже думаю по другому. Это было последней каплей и прокладка ГБЦ не выдержала.Scy.thian писал(а):Походу - совпадение.
Менял на заведомо исправный.Scy.thian писал(а):ДАД...
Разряжение создавал ртом. Обороты менялись.
Тоже сначала так подумал. Щас уже думаю по другому. Это было последней каплей и прокладка ГБЦ не выдержала.Scy.thian писал(а):Походу - совпадение.
Менял на заведомо исправный.Scy.thian писал(а):ДАД...
Дык, не по логике, а по факту ?VolgaDriver-52 писал(а):Конечно. Без него 3 тонны я бы задолбался разгонять
В таком случае - барабашка завёлся под капотом.VolgaDriver-52 писал(а):Не-не, стопудово работает. На макс. производительности.
VolgaDriver-52 писал(а):Бензин с Лукойла.
Полный текст здесь: viewtopic.php?p=256907#p256907Солёные ушки писал(а):Бензин: на Лукойле не заливать ни капли бензина! Строго-настрого! После этой ослиной мочи машина ехать отказывалась, упиралась всеми 4 колесами и АКПП впридачу.
уровень ОЖ в двигателе конкретно влияет на показания датчика температуры. также циркуляция очень влияет. Вы же не на патрубке тепературу замеряли а по прибору в салоне?VolgaDriver-52 писал(а):Пока замечены изменения при прогреве. Раньше термостат открывал большой круг, когда стрелка показывала 60-65 градусов. Странно, да?А теперь чётко при 80ти. Термостат не трогал!