Реально ли купить новую 24-ю панель приборов!
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
Ребят! У меня такая проблема, сгорел амперметр, часы не работают, и отверстие в спидометре для тросика разбито слегка - тросик жужжит! ТАк вот вопрос - реально ли купить панель 2401 последних годов выпуска ( спидометр не ленточный). если у кого нибудь снята она, подскожите какие коды на ней написаны, мне снимать пока ее не хочеться :
! Помогите плз...

- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
В магазинах не встречал, но может и попадется сданная на реализацию. А вот приборы отдельно в гамазинах лежат, кроме часов.
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
новые приборы не покупай это совсем не то что стоит у тебя в панели. Только искать на разборе. В барахолке газклуба полно объяв о продаже б-у приборок 24, и никому они не нужны, выбор большой.
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
Андрей К.
Андрей К. пишет:
Андрей К. пишет:
Что не сумел спрятать, за то и заплатишь.
Андрей К. пишет:
Не знаю, знаю что он там давно лет 5.Вопрос по-существу, дядя Сергей является "владельцем"
Андрей К. пишет:
За просмотр денег не берут, и за релюхи переключатели и остальное по мелочи, что в карман поместится.Платить "левым" людям за то чтобы посмотреть мне не по нраву
Что не сумел спрятать, за то и заплатишь.
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
Доброй ночи.
Про разбор на шоссе Энтузиастов могу сказать следующие.
Был там сегодня и очень не понравились мне тамошние цены на запчасти!
Им это достается всё даром, а они ломят цены как в Южном порту.
Дверь на Газ 24 стоит 1500р. в среднем состоянии! Диск (штамповка) с почти
лысой резиной 300-350 р. Без резины тот же ржавый диск от 150-200 и если
краска еще на нём живая и минимум ржавчины то все 350 р.
Коробка передач 5 ступка с неизвестным пробегом 8.000 р. без какой
либо гарантии. Короче цены там кусаются очень сильно. А вот с мелочевкой там ни кто не заморачивается. Правильно писал Одинокий Лис, что в карман поместилось то твоё.
Жаль передний мост и заднии с кузовом в карман не помещаются.(Вот беда)
Буду дальше искать свалки с нормальными ценами на запчасти с помойки.
Был там сегодня и очень не понравились мне тамошние цены на запчасти!
Им это достается всё даром, а они ломят цены как в Южном порту.
Дверь на Газ 24 стоит 1500р. в среднем состоянии! Диск (штамповка) с почти
лысой резиной 300-350 р. Без резины тот же ржавый диск от 150-200 и если
краска еще на нём живая и минимум ржавчины то все 350 р.
Коробка передач 5 ступка с неизвестным пробегом 8.000 р. без какой
либо гарантии. Короче цены там кусаются очень сильно. А вот с мелочевкой там ни кто не заморачивается. Правильно писал Одинокий Лис, что в карман поместилось то твоё.
Жаль передний мост и заднии с кузовом в карман не помещаются.(Вот беда)
Буду дальше искать свалки с нормальными ценами на запчасти с помойки.
-
- Волговод
- Автомобиль: газ-2410, сток
Был там 3 раза.
Сергея там уже нет давно а теперь там заправляет его брат Анатолий. Мужик - г.
Вообщем цены там довольно ломовые и без какой-либо гарантии на работоспособность.
Можно найти редкие вещи. Тк машины 24ки там есть.
Был летом нужна была запаска и бачок омывателя. Запаску нашёл в багажнике 24ки 72года. заплатил 400р
Потом ещё панель приборов скрутил ленточную -400р
Ну и по мелочи.
Далее приезжал осенью - хотел поискать приёмник - вообще не пустили. Вернулся не счем.
Ещё раз приезжал осенью с другом за колесом для Нивы разрешили поискать. колесо нашли. хотел заодно по 24 ке посмотреть ни к одной 24ке не подпустили ?! хрен знает почему и вообще следили чтоб не подходили. чуть с этим начальником не поругался из за этого. просто подошёл к 24 без инструмента без всего чтобы глянуть что там с салоном внутри и панелью приборов а он подскочил и типо чево тебе здесь надо? иди своё колесо ищи а то вообще проганю на хрен блин вообщем полный козёл. не знаю может у него уже с барыгами договор по запчастям на 24ку. Летом ещё сам предлогал правда 2410 посмотреть чего надо и тд. а осенью совсем изменился и к 24кам не подпускает на выстрел:)
Вот и не знаю хорошо конечно бы там контакт наладить тк там 24ки идут потоком и первая серия тоже попадается а состояние почти на ходу правда хром там искать бесполезно. А вот по салону и по деталям каким найти можно. Просто я повторюсь я почти уверен что там контакт уже с кемто (торговцами запчастями) налажен и пока их они не почистят эти машины к ним кагото постороннего не подпускают.
Да с мелочовкой не заморачивались но теперь за ней туда не пускают. надо както глобальней говорить колесо надо итд. а то я сказал мне надо по салону мелочовку меня сразу послали ..
Был там 3 раза.
Сергея там уже нет давно а теперь там заправляет его брат Анатолий. Мужик - г.
Вообщем цены там довольно ломовые и без какой-либо гарантии на работоспособность.
Можно найти редкие вещи. Тк машины 24ки там есть.
Был летом нужна была запаска и бачок омывателя. Запаску нашёл в багажнике 24ки 72года. заплатил 400р
Потом ещё панель приборов скрутил ленточную -400р
Ну и по мелочи.
Далее приезжал осенью - хотел поискать приёмник - вообще не пустили. Вернулся не счем.
Ещё раз приезжал осенью с другом за колесом для Нивы разрешили поискать. колесо нашли. хотел заодно по 24 ке посмотреть ни к одной 24ке не подпустили ?! хрен знает почему и вообще следили чтоб не подходили. чуть с этим начальником не поругался из за этого. просто подошёл к 24 без инструмента без всего чтобы глянуть что там с салоном внутри и панелью приборов а он подскочил и типо чево тебе здесь надо? иди своё колесо ищи а то вообще проганю на хрен блин вообщем полный козёл. не знаю может у него уже с барыгами договор по запчастям на 24ку. Летом ещё сам предлогал правда 2410 посмотреть чего надо и тд. а осенью совсем изменился и к 24кам не подпускает на выстрел:)
Вот и не знаю хорошо конечно бы там контакт наладить тк там 24ки идут потоком и первая серия тоже попадается а состояние почти на ходу правда хром там искать бесполезно. А вот по салону и по деталям каким найти можно. Просто я повторюсь я почти уверен что там контакт уже с кемто (торговцами запчастями) налажен и пока их они не почистят эти машины к ним кагото постороннего не подпускают.
Да с мелочовкой не заморачивались но теперь за ней туда не пускают. надо както глобальней говорить колесо надо итд. а то я сказал мне надо по салону мелочовку меня сразу послали ..
-
- Заглянувший