П.с. прошу извинений за флуд в анкете.

это смотря как к ней относиться. если использовать ее только как помощь в жизни, то все нормально, а если как "страсть, адреналин" (хотя и сам частенько грешу), то конечно да. это плохо.Лосяш писал(а):Человек склонен грешить, наслаждатся, автомобиль это страсть, удовлетворение своего желания, вождение автомобиля, это скорость, ускорение, и кайф, в принципе можно сравнить с занятием сексом, я считаю страсть это тоже порок который не есть хорошо. автомобиль средство достижение пика удовольствия, получение наслождения. ну не вяжется это с церковными понятиями.
вряд ли. скорее всего это 1 из уникальных экземпляров. 24-ка вышла в 68. было мелкосерийное/испытательное производство.Латыш писал(а):Сдается мне переоборудование с заменой кузова с 21 на 24 было 100%.
Номер кузова, много цифр, нулей нету. В 1968 году была собрана по обходной технологии опытная партия в 32 машины, в следующем году собрали ещё 215 машин.GuitarMan писал(а):24-ка вышла в 68.
да, тогда верно) я чет не подумал посмотреть))Латыш писал(а):Номер кузова, много цифр, нулей нету.
позволю себе не согласиться.dimedrol писал(а):здесь вообще от ранней 24 ничего нету
Вадим таких я тоже видел, и еще 1978г. обычно бывшие такси с рем. завода.Странник писал(а): видел объявление о продаже ГАЗ 21 выпуска 1976 года
Латыш писал(а):один зеленный хрен