Ну вот,други,я вошел в очередную фазу волговодства. Пару лет перебившись на 3102,служившей мне веру и правду в качестве эвридейки и относившейся ко мне ,как злая мачеха к Золушке,пришла пора очередного просветления)). Торжественно продал её нашему,уверен,будущему одноклубнику,я,внезапно для себя

,приобрел экземпляр 24-ки 73-го года выпуска. (к слову,работы по моей чёрной 24-ке будут продолжены,но это ващще другая сага). Собссно,герой рассказа это автомобиль любезного друга Каталкина,который он пригнал себе совсем недавно ажно из славного города Ульяновска.Но ,случилось так,как слчилось. Характерами не сошлись(так,Михалыч

?). В общем,теперь она моя. Любителей аутентичности обрадую сразу: колхозиться не будет ничего,наоборот,постараюсь привести её максимально к состоянию её года выпуска,включая,пожалуй,и ножной омыватель стекла(нагло выпиленный прежними владельцами). Мосты,тормоза и прочие достижения на 73 год будут сохранены и возлелеяны(вот слово-то)). Фото пока нет,не стал фотать на ыфон в потьмах,но в анкете Stratig,её хозяина до Михалыча,есть немного. Так что...

Как разгребусь по фин. части,начну неспешный поиск недостающих элементов(их ,ура,не так много).
Вот-с.