то есть проточить не выйдет?Mortis писал(а):если диаметр шара совпадает с волговским.
-- Ср сен 28, 2011 0:42 am --
тем более, что нижнюю половинку придется спилить все равно
то есть проточить не выйдет?Mortis писал(а):если диаметр шара совпадает с волговским.
Я себе прикупил по случаю, не знал что у вас так тяжело.Mortis писал(а):Тем, что хер найдешь в магазинах.
Самоконтрящиеся эт хорошо...Mortis писал(а): К тому же буржуйские самоконтрящиеся, а наши по две накручивать надо.
Вот сначала они омедненые, а через некоторое количество времени, а обычно это происходит не скоро, они становятся неомедненые, то есть обычная сталь и когда надо открутить штаны, то гайка и шпилька так сростаются, что либо шпилька выкручивается из коллектора либо вообще обламывается (впрочем кому я это рассказываю...)Mortis писал(а):омедненные
Путник писал(а):"можно периодически прокачивать через двигатель пару литров воды тонкой струйкой - поршни, камеры сгорания и клапана будут чисты как котовьи йайцы." - в смысле, в карб при работающем дрыгле о_0? Или кривым стартером провернуть? Есть где прочесть? На 2108 прочистить клапана и камеры = дать коксу на 2 передаче до 80 км/ч или по трассе на прямой передаче.
Кстати про промывку масляной системы дизтопливом: http://avtogid4you.narod2.ru/Endgine_oi ... ena_masla/
Кто, что думает? Сам я сторонник промывки даже после синтетики.
Mortis - оно и понятно, что если делать то всё сразу. Но 21 коллектор убивает все старания. Ограничился уравновешиванием ЦПГ и полировкой камер против нагара.
На работающем моторе, прям в карбюратор, можно через капельницу медицинскую. Вода, ессесна, дистиллированная. Обрати внимание, когда пробивает прокладку ГБЦ, те цилиндры, в которые попадает антифриз, блестят чистотой. Вода, испаряясь, заставляет нагар отколупываться и улетать в трубу. Это абслютно безвредно, если не будешь прям из бутылки туда вливать.Путник писал(а):в смысле, в карб при работающем дрыгле о_0? Или кривым стартером провернуть? Есть где прочесть? На 2108 прочистить клапана и камеры = дать коксу на 2 передаче до 80 км/ч или по трассе на прямой передаче.
А не в курсе что было с расходом бенза на Форде с пекаровским карбом?Сергей 33021 писал(а):Ставить однозначноbeermuda писал(а):Прошу совета по установке или отказа от этой идеи карбюратора К135 на мой Форд Гранада.
В курсе.Года два назад бегал у нас такой Форд с пекаровским карбом-и бегал кстати хорошоbeermuda писал(а):Объем двигателя 2.0 литра V6. Родной стоял карбюратор Solex 32EEIT. Это сдвоенный карбюратор с БД 23 мм и смесительными камерами 32мм. Установочные размеры такие же как у ДААЗ-овского Солекса..Диффузоры нужны сюда 24мм-и будет работать не хуже родного-по жикам Мортис уже сказал,подберешь.
Погода хорошая - много дачников и, как обычно, фур.Mortis писал(а):Млин, суббота хуже пятницы: в час дня уехал, в восемь вечера вернулся.
Очень даже хороший уловMortis писал(а):- башка в сборе.- штук пять карбов: 126-е и один 151-й.- три оси коромысел, в т.ч. одна 21-я.- вязанка разных штанг.- 24-я приборка, вроде даже рабочая.- хромированная решетка радиатора.- живой 24-й генератор.