Не всемвезёт с первой покупкой машины

вот и помогай после этого людям.Timoxa писал(а):самоварыч - мудак и пиздобол.
Не правда! Извините, но я уже давно не в том возрасте и совсем не в том положении, чтобы так себя вести. Не надо сравнивать меня со своими знакомыми, пожалуйстаTimoxa писал(а):сам самоварыч, когда приехал, начал растопыривать пальцы и корчить из себя супер-спеца.
Смеюсь от души! Опять неправда! И наглая ложь! Опять сравниваете со своими знакомыми, может быть. Я не пионер и не школьник, чтобы при виде проблем с ГБЦ, бежать наутекTimoxa писал(а):а когда я скинул клапанную крышку и сказал что клапан рассухарился, он резко сьебался.
"Спасибо" Вам, "дорогой друг" за "доброту" и "Любовь"!Timoxa писал(а): при встрече набью ему морду за вранье.
Он и есть суперспецСамоварыч писал(а):Timoxa писал(а):
сам самоварыч, когда приехал, начал растопыривать пальцы и корчить из себя супер-спеца.
Андрей, не вгоняй меня в краску.Андрей К. писал(а):Он и есть суперспец
Ужас какой засраный мотор показатель человеческой жадности!Этот мотор видимо никогда не видел свежего маслаСамоварыч писал(а):В третьем цилиндре если хорошо видно на фото, выпускной клапан (6-й) рассухарился из-за тотального отсутствия масла в голове, и провалился в цилиндр.Конечно стартер не будет прокручивать движок.
Вчера я там в районе макдака чуть бабца не сбил, пьяная в щи с бутылкой чего то штурмом брала щелковское шоссеinherit писал(а):Кого видел вчера на Б.Черкизовской улице в направлении к метро Преображенкская площадь в полтретьего ночи? Черная тонированная 2410 (или просто 24) на литых дисках с табличкой на стекле. Переходил улицу пьяый в шпалы и мимо меня пронеслось это чудо
Что, права вернули?HoTKoT писал(а):Вчера я там в районе макдака чуть бабца не сбил
iguana01 писал(а):Что, права вернули?