Нет, я не издеваюсь. Олег просто умничка и талант и я им восхищен!
Я видел, как этот человек работает и чем он живет. Меня очень восхищает Олежка еще и как музыкант и поэт. Помню те видео.
Побольше бы в стране таких людей!
Но......
Есть еще старая мудрая поговорка наши дедов и отцов: Водитель! Не мешай машине работать!
Из этой же серии от моего покойного деда:
Не откручивай то, что не тобой прикручено! (С) Иван Арсентьевич Матвеенко
Так что все в меру
Водитель! Помни, что любое твое неквалифицированное и самовольное вмешательство в конструкцию автомобиля может принести тебе много неприятностей в дороге! (С) Самоварыч.
Говорю как человек, отъездивший и пропутешествовавший на 24-ке на дальняки очень много и в течение лет.
Просто следи и не трогай конструкцию. Езди медленно и степенно, как в Провинции. Береги Лошадку!
-- 13 сен 2011, 02:44 --
Aurora man писал(а):Ага не гоняешь...ну да, мы видели...130км/ч...
Тошнишь откровенно ты только в городе, на трассе едешь в хорошем темпе.
Возможно, но для меня это до сих пор загадка. Причем, заметь, Леш, это на 4-х ступенчатой коробке и умирающем моторе (который таки 17-го Июля 2010 года таки и помер практически в Ивановской области).
После капиталки 2011 года мотор сейчас едет еще лучше. Тяга другая и с хорошим маслом нет диких вибраций, идет плавненько.
Но все равно, такой режим эксплуатации ГАЗ-24 в оригинале - это нехорошо.
Так не езжу в основном. Это редкость.
Пока нет КПП-5, крейсерская скорость будет 90.
З.Ы. Правда, Аврорыч, я таки и не понял спустя год, откуда ты насчитал такую скорость, если на моем спидометре в тот момент было всего 110 км/час. У кого врут приборы в минус: у меня или у тебя в плюс? Что-то 130-ти я не наблюдал никогда на своей машине.
Может это из-за новых шин 205/70R14 при той же трансмиссии? То есть ехал быстрее, а приборы показывают меньше? Но вранье на -20 км/час - это уже серьезно. Так быть не должно.