Вас батенька на Лирику потянуло? Надо Записать)))DMAD писал(а):Я боюсь соваться в Тверь,
Там живёт машина-зверь.
![]()
УРА!!!! Я первооткрыватель.DMAD писал(а): Вообще, никогда такого не видел.
Че серьезно мои дела настолько хреновые?
Вас батенька на Лирику потянуло? Надо Записать)))DMAD писал(а):Я боюсь соваться в Тверь,
Там живёт машина-зверь.
![]()
УРА!!!! Я первооткрыватель.DMAD писал(а): Вообще, никогда такого не видел.
Ну, эта, типа, я бы вдул.DMAD писал(а):Чо, ******, дар речи потеряли? Ни одного каммента!
И у меня посыпалось. Стёр рукиDMAD писал(а):Признаюсь, я тоже кирпичей высрал.
Будешь живым примером.P.S. за Шаровую на V8, карданами и полу осями не кидаться)))
Леш, спасибо конечно буду стараться.Aurora man писал(а):Красиво.![]()
Вот оно 5.53 Power!
Алексей, удачи тебе еще раз в востановлении машины!
Надеюсь в следущем году приедешь на ХотРод Фест на Воронке уже.
Жаль мало мы с тобой пообщались в Туле...
Живым - если повезет?DMAD писал(а): Будешь живым примером.
И я буду тоже живым примеромP.S. за Шаровую на V8, карданами и полу осями не кидаться)))
ты что оправдываешься? Всё нормально, тут проблема выбора. Либо 14-ая от 3102, либо щаровая, либо15. Всё этоработает и обязано ездить. И если некий великовозрастный долбоёб доказывает что это не трушно, типа центрифуга и ниипёт, пусть гадит кирпичами у себя и глотает полуось. Свою судьбу плетешь ты сам, йопта.ALTIMETR писал(а):P.S. за Шаровую на V8, карданами и полу осями не кидаться)))
а то... вы не зная что у меня в голове говорите о склерозе, простите но такая хворь у меня отсутствуетЗабыть забыть?Это очень крутая степень склероза!
плюс адын... если руки растут оттуда откуда им положенно, и голова не для шляпы, тогда и молоток на орбиту можно вывеститы что оправдываешься? Всё нормально, тут проблема выбора. Либо 14-ая от 3102, либо щаровая, либо15. Всё этоработает и обязано ездить. И если некий великовозрастный долбоёб доказывает что это не трушно, типа центрифуга и ниипёт, пусть гадит кирпичами у себя и глотает полуось. Свою судьбу плетешь ты сам, йопта.
Э, Миш, не просто V8, а Чайковского V8. Да тут и машинка вдобавок настоящая 2434.miha323 писал(а):Поздравляю.. Добро пожаловать в клуб V8
Готов к труду и обороне..... Правда по бюджету бьет прилично))))Aurora man писал(а):Ща Леха доведет ее до ума и будет конфета.miha323 писал(а):Поздравляю.. Добро пожаловать в клуб V8
Ну это и был второй вариант если не найду оригинал. Я ее нашел...DMAD писал(а):Я знаю что делать: поставить переднюю крышку от обычного грузового двигателя и от него же - помпу - навсегда исчезнут проблемы с запчастями.
блин.... Сори... На тему забыл подписатся.Наиль писал(а):ALTIMETR подскажи, пожалуйста, когда ставил ВУТ и ГТЦ Лукас - как подключал контуры к ГТЦ? Где передний, где задний?