О данном ресурсе узнал через поисковик Яндекс, считаю данный форум весьма полезным для единомышленников...
Родители нарекли меня Андреем в 1970-ом году 12-го января. Живу и работаю в г.Воркута.
Теперь к вашему вниманию история, о пожалуй лучшем легковом автомобиле сделанном в СССР.
Мечта каждого автолюбителя советского союза газ-24 была привезена из Москвы отцом в 1979 году.
По невнимательности или не знанию при покупке нам достался весьма уставший от эксплуатации,но хорошо закоммуфлированный авто. При ближайшем общении с 24-кой выяснилось,что был удар в правую переднюю часть,корозия присутствовала по всему кузову и.т.д. Видимо черная волга притупила бдительность нового владельца. Так начался кропотливый процесс по восстановлению машины. Отец к любой работе подходил с большой ответственностью,поэтому проблемы с машиной начал решать радикально. Из г.Горький привёз новые крылья по кругу,пороги,две двери и множество разных железок и резинок. Всё что не менялось,то чистилось,грунтовалось,красилось.После сварочных работ кузов ушел в покраску МЛ 110. В данном процессе,в силу своих возможностей я принимал непосредственное участие.После покраски машинку собирали вместе у себя в гараже не спеша и тщательно.В итоге после почти 2-х лет работы Волгу превратили практически в новое авто. К сожелению радовала она нас не долго, в 82-ом осенью в гололёд в 24-ку оттормозился автобус с мордой 51-го газона и своим стальным бампером изрядно замял заднюю часть кузова. Досада да и только! Столько трудов и души было вложено. Но руки у нас не опустились и к тому времени опыт ремонта уже был изрядный.Отец не долго горевав привёз абсолютно новый кузов первой комплектации(без ходовой и движка).Далее переброска недостающего с битой машины и 1982ом мы дали жизнь новой машинке зарегистрировав её с заменой кузова. Битую Волгу 1973-го года рождения решили не бросать и постепенно востановили, доки от сгоревшей ей купили, она нас возила после до 89-го года.Вот такая эпопея с чернушками

В 1996 купил 31029 , немного поездив продал. На данный момент у меня та самая 24-ка с кузовом 1982-го года с сердцем,и ходовой от нашей первой машинки 73-го года. Любимица дорога мне как память об отце! Встречайте "Смуглянка". Принимайте однако.