Анкета белорус
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: газ 24 1974
Анкета белорус
всем привет меня зовут сергей-белорус.живу в могилёве,работаю дальнебой,по европе, в основном испания германия,фирма португальская.надеюсь в скоре проложить рельсы с европы не россию.волга нравится с детства.приехал как то домой с будущей женой(румынка)и понадобилась машина на время,не дорогая и надёжная.лада отпала сразу-ей не нравится,маленькая.иномарки у нас дешевые НО.тож не то.я предложил волгу-чёрную.нашли по объявлениям в газете газ 24 чёрная.пришли-декабрь -18, вечер -во дворе сугроб,раскопали поставили аккумулятор(я сомневался ведь стояла 3-4месяца)подкачали бензин и... завелась со второго раза без воды.под капотом всё блестело,движок 24,салон на 3+жена села в салон и сказала берём.последней точкой стало савпали год её(машины)и мой год рождения1974.машина как оказалось с обкомовским прошлым.не понравился руль от новой волги.это было три года назад.ездила ана ввезде.к примеру мазда6 2002год умерла во второй приезд в белоруссию.сейчас пока стоит-проблемма с поршневой.но железо кузов-как броня ни ржавчинки.пока не знаю что с ней конкретно сделать но продавать не буду.как време появицца-займусь,благо в средствах не стеснён.пока на замену купил другую24,1981год. тоже чёрную.БЕЗ УМА ОТ ВОЛГИ,ИЗДЕВАЮСЬ НАД ИНОМАРКАМИ.фотки добавлю позже.вас нашол-искал в гугле как уменшить расход в волге и набрёл на вас.
- Освоившийся
Re: анкета белорус
Привет , две Волги и не одной фотки ,исправляйся 

ГАЗ-24,1971
ГАЗ-24 1974
Делай ,что должен и будь, что будет.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ-21 69 года, Mitsu Lancer IX 2005
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Ford Mustang
Волга тяжелее жигулей в 1.5 раза. И ест соответственно. Расход это масса умноженная на расстояние. Как думаете - сколько сьест Ока, если к ней на тросе прицепить волгу? Расход будет Волги+Оки +сцепление :) Безусловно некоторыми мерами экономиии можно уложить расход в 10-11 литров на сотню по городу, но оно того не стоит.
- Интересующийся
- Автомобиль: газ2401
- Телефон: 89059758590
[quote][машина как оказалось с обкомовским прошлым./quote]
Моя тоже с прошлым ...
Моя тоже с прошлым ...

- Интересующийся
viewtopic.php?f=28&t=75171&p=230273&hil ... ib#p230273 вторую машину можно пока тут глянуть прежний хозяин объяву пока не убрал.остольные фотки после выходных выложу.а обкомовская-как купили сразу в минск поехали по дороге пассажиров подобрал,лопнуло колесо,я то на честность продавца понадеялся а он поставил снежинку гнилую.там протектор вроде хороший но прорез был так он туда два грибка всунул.в минске
таксопарк.попросил когда меняли колёса чтоб посмотреть что там с низу делаетсяа.
а там-БРАНЯ,ни ржавчинки какой то умник не знаю зачем болгаркой решил резануть да вовремя оставил свою затею.все з.часточки сделано в ссср со значком качества кроме салона и дверей.служил этот вездеход 3 года пока я думаю кольца не накрылись дыметь стала отовсюду вот и остановил до лутших времён пока время появится.за всё время поменял сцепление и глушитель.да исейчас ездит но стрёмно.вот думаю салон то можно и орегинал вернуть а вот мотор и ходовую думаю чтото другое туда поставить.можно от иномарки НО тогда это будет не вездеход.ну до следующего года есть время подумать.а пока ей тёплый гараж на зиму нашёл.думаю вложить в неё 40-80тыщ ваших.конечно за такие деньги можно взять чтото другое по целее.но душа за эту болит в отличее от японки ни разу не подвела.

- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Вливайся! Молодчина. только зря ты над иномарками издеваешся, они ж и так обделенные.
а к оке волгу цеплять, это надо попробовать. ока есть, волга тоже есть.

а к оке волгу цеплять, это надо попробовать. ока есть, волга тоже есть.

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Интересующийся
Re: Анкета белорус
вот за что душа болит и что буду делать для души
ага грузицца научился.вот тут пока гружу то что надо делать.

нууу что имею и что надо востанавливать и модернизировать
а етому авто я уже нашол достойного хозяина каторый переварит и кароче хорошие руки.

ага грузицца научился.вот тут пока гружу то что надо делать.

нууу что имею и что надо востанавливать и модернизировать
а етому авто я уже нашол достойного хозяина каторый переварит и кароче хорошие руки.

- Интересующийся
Re: Анкета белорус
чёйто заглючило толи где грузил толи иннет у меня ну с фотками лажа модераторы мот подчистите двойные или скажите как я сам уберу