Выдали мне на этой неделе новый рейс: стандартный Ростов-Краснодар, но опять усиленный обратным грузом, на этот раз из Ростова пойду на Уфу (должен был сначала ещё и в Шую, но что-то опять у них не сростается и Шуйский заказ привезу на склад в Нижний.
Итак, с утра проводил ребят из Нижегордского клуба на сходку в Москву, а сам стал готовиться к рейсу - рухнул спать. Из спячки меня вывел звонок диспетчера, почти в середине дня.
Перед погрузкой съездил в шиномонтаж (резину не красиво жрёт на передке), загрузился, закупился в Карусели продуктами и двинул на Москву.
Не большое отступление: я тут недавно холодильник в машину прикупил, но не повезло с преобразователем и вот перед рейсом хотел уже вытащить его, что бы не мешался, но что-то поленился переть его на 5 этаж. Ещё хотел взять ноут в дорогу - описывать процесс поездки почти он-лайн, но подзаряжать не отчего. Ноут всё таки взял - решил, что найду где подзарядить
Доехал до Гороховца и на удачу забрёл на рынок. Удача не подвела - преобразователь нужной мне мощности был в наличии. Так что я теперь с холодным пивом и рабочим ноутом.
Дальше больше - доехав до Вязников я обнаружил в свободной продаже эти самые дефицитные фары для нольвторой.
Так что кому надо на двоечку фары с гладкими стёклами - путь вам в Вязники, магазин Автосвет.
Доехал до Владимирской объездной и лёг спать.
Проснулся поздно - когда солнце стало припекать. Потихоньку собрался и в путь. В Ликино-Дулёво купил сим-карту для модема, которую вот только активировал.
В Тульской области, на объездной Ефремова, догнал своего коллегу, он тоже в Краснодар, но везёт одного клиента (ко мне не поместилось). Вот оттуда мы с ним вместе и доехали до Павловска (Воронежская область). Я остался на стоянке, а он поехал дальше (он днём поспал).
Продолжение завтра...