Поздравляю с началом работ!

С машины донора будет что не нужное продаваться?
да. родная торпедо ниочем. 10-я лучшеVoronnn_ONE писал(а):rok88 да ладно тебе,у меня все равно торпеда в нескольких местах треснула...к тому же делаю для себя,кому как удобней
Правильнее писать в таких случаях "просто делаю машину под себя"Voronnn_ONE писал(а):к тому же делаю для себя
Не ожидал от тебяGuitarMan писал(а):да. родная торпедо ниочем. 10-я лучше
Ромка просто увидел на отцовской торпеду с деревянными вставками и велюровым салономrok88 писал(а):Не ожидал от тебя
вот 21ая с 24орошной торпедой... http://auto.bvf.ru/view.html?auto=13933#viewrok88 писал(а):Ага. В 21ую бы еще такую. Жаль крепления не подходят.
я именно про торпеду Voronnn_ONE. с ней невозможно ничего сделать... она в хлам((rok88 писал(а):Не ожидал от тебя
точняяяк!vovka_ximik писал(а):а как же подушки двиагтеля?
у него на 24 новый ГТЦ. если только трубки поменять.... я у себя 1 так и не открутил. ключ на 12 сломал. продел 2 накидных туда и никак... (это трубка которая на зад идет. она из нескольких состоит). хотя у меня эта трубка от делителя шла, поэтому такая длинная (я ее в спиральку скрутил), у тебя уже торм. нового образца...vovka_ximik писал(а):у тебяж есть донор, сними с него полностью тормаза и трубки
ты саму дверь чтоль балгаркой пилил?? охренеть....Voronnn_ONE писал(а):пришлось пользоваться женой болгарина...
а я ему говорииииил....RAV_21 писал(а):Зачем двери с клевыми олд-скульными ручками снял?
неее,я расширял проем,куда петля вставляется,что бы засунуть проставку,а то дверь об крыло терлась...GuitarMan писал(а):ты саму дверь чтоль балгаркой пилил?? охренеть....
уже предлагал ударную отвертку...Voronnn_ONE писал(а):Кстати,вопрос ко всем,как открутить верхние петли на задних дверях? которые под отвертку...я думаю,что там все закисло...