Если хочешь - приезжай, заглушим машину, постоит 20-30 минут остынет, на холодной отрегулируем, щупы и кривой у меня есть

Гараж находится на пересечении Софийской ул. и Дунайского пр.
Затылок бы затенить.ICuT писал(а):Фотографию на днях изобразил
Дык просто не дави на газ сильно, чтобы вторая камера не открывалась - и все, ничего придумывать не надо.ICuT писал(а):Вот кстати мысль появилась... А что если на для экономии горючки сделать систему "отключения" второй камеры?
ОкНаиль писал(а):Перед следующей встречей напомни про барабаны, привезу тебе парочку
VolgaDriver-52 писал(а):А почем колодки Nippon?
Угумс, на ушинк 750р брал комплект.Газ-2401-78 писал(а):Комплект: 2 кор.+ 2 дл. месяц назад покупал за 780 руб.
О! Супер! Позвоню подьеду! =)Наиль писал(а):Барабаны кинул в багажник, звони - забирай
Эмм... ну как почему?... Так исторически сложилдось =) Когда-то давно, лет этак... 10-12 назад, будучи молодым и зелёным, я подумал... а веть можно питасть не "К" а "|C". Потом для удобство это трансформировалось в ICит, а потом для удобства и красоты в ICuT... Самое что интересно, я не навижу псевдо кирилицу! =) И не люблю когда на ней пишут, а вот ник историчски сложилось как раз псевдокирилица =)Serzhi писал(а):Меня интересует - почему ICuT - читается как "Кит", а не как "Икут"?
Помницо я у тебя спрашивал про барабаны.Наиль писал(а):Барабаны кинул в багажник, звони - забирай![]()
Кстати, не хочешь поучаствовать?
viewtopic.php?f=59&t=74224
ICuT писал(а):Да еб... пип, пип, пип...
Поехал сегодня точить баробаны. Наконуне звонил, со ступицей могёте? Да, всё нормально приезжайте. Ну и ... их самых тачку... Точат за дыру. Всё ништяк, тут нормально будет, колодки настроим, всё ништяк. Хер. Таж фигня дрочат тормаза... колодки отпустили, педаль вниз ушла... Может конечно 15 км не тот путь, и что-то там должно притерется, но жопой чую опять не получилось... заебался сил нету... =(
ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО ПРОТОЧИТЬ БАРАБАНЫ СО СТУПИЦЕЙ!?!?!?!? Народ! =)
Или куда ещё глянуть? Тормоза прогретые начинают бить. Чем больше скорость и температура - тем больше. Вся тормазгная менялась пол года назад. ВСЯ! От и до. Может что-то бракованое? Можно как-то проверить?
Позвонил. Поговорили. Беда в том, что токаря у них больше нет =(Наиль писал(а):Таксопарк на Бабушкина бригадир Валера 8-911-959-74-32позвони, думаю поможетмужик старой закалки, делает все на совесть
У меня с 60-ти... тут или:Александр AKV писал(а):Ааа коллега. У меня после 110 передок начинает подпрыгивать до 100 все нормально. Я тоже в не понятках. На 120 уже реально страшно...
А у тебя на доноре ступици в каком состоянии?Наиль писал(а):ICuT может поставить друue. ступицу и посмотреть что будет?
ступицу могу дать с возвратом - у меня есть в гараже