Хотя , сама идея правильная.
И не у тебя одного такое. У меня и мальчик и девочка, оба читают.dima-ekb 2410 писал(а):Фиг там! Все уже догадались???Пральна! В форуме сидит!С умным видом сидит, губами шевелит, читает!Ребёнку скоро семь лет, только в школу пошли.Да, ребёнок....девочка!!!!
Да, надо, жена мне тоже выговаривала про бардак с автомобильными дефками.valioot писал(а):Вход в тему про девки и авто точно надо будет через ещё один пароль делать
Не про девок моя то понимает но вот когда я при виде запуска DMADовского мотор или отлично покрашеной волги говорю "Сэкас нах",вот это она не понимает ни как!Латыш писал(а):Да, надо, жена мне тоже выговаривала про бардак с автомобильными дефками.valioot писал(а):Вход в тему про девки и авто точно надо будет через ещё один пароль делать
Ревнует к железкам.valioot писал(а):вот когда я при виде запуска DMADовского мотор или отлично покрашеной волги говорю "Сэкас нах",вот это она не понимает ни как!
А, исправляю сообщение. Надо мне внимательно темы читать...но вот когда я при виде запуска DMADовского мотор