Aurora man писал(а):А насчет жен - если жена хаит любимую Волгу мужа, ее надо пороть и воспитывать, так сказать взрастить у нее уважение и любовь не просто к Волге, а к части жизни, души мужа, а если она так и продолжит хаить, то надо ее гнать в шею, пущай катится колбаской по Малой Спасской!
сложно понять жене мужа, который всегда ездил на джипах ни с того ни с сего притащил домой старую волгу.
вчера поговорили с супругой во время телефонного разговора разговорились по душам о волге-и я ее начал понимать.
Говорит: "Сереж, у тебя в жизни били одни иномарки, причем хорошие-что заставило тебя взять этот откровенный хлам?"
на что ответил: "это мое хобби. неужели я не могу себе позволить? тем более у тебя есть машина, и Волга с тобой НИКАК не пересекается, я не загоняю тебя силком ездить на ней со мной"
На что получил одобрительный ответ: "Я не против. лишь бы не променял меня на нее. могу даже помочь в твоем хобби, чем помогу"
...так я "помирил" вчера Супругу и Волгу.
И не надо было никаких "радикальных" мер в виде развода и отсылов куда подальше "по спасской".
просто разговор по душам.