Сегодня заходил в гараж по делам и машину выгонял. Прогрел, сделал свои дела и давай назад загонять. Тут замечаю какой то еле заметный то ли дымок, то ли парок из под передней части капота. Пугаюсь, бросаю взгляд на датчик температуры, все ок. Открываю капот и вижу, что забыл подключить сапун и при перегазовках из него чуть дымит. Пробег на новой поршневой тыщ 6-7. Вжаривать(без фанатизма) ей начал только после 5 тысяч. Зимой чуть чуть подогрел(буквально на минутку температура за 100 ушла на хх). Заводится что на газу, что на бензине отлично. На бензине рвет как дурная. Но вот блин этот дымок меня теперь пиздец как напугал. :( что опять мне поршневую скидывать или забить? П.С. Масла с сапуна не выкидывает, засунул палец в шланг, на его стенках чуть чуть какойто то ли влаги, то ли маслянистой пленки. В общем палец остался практически чистым :-)Сегодня заходил в гараж по делам и машину выгонял. Прогрел, сделал свои дела и давай назад загонять. Тут замечаю какой то еле заметный то ли дымок, то ли парок из под передней части капота. Пугаюсь, бросаю взгляд на датчик температуры, все ок. Открываю капот и вижу, что забыл подключить сапун и при перегазовках из него чуть дымит. Пробег на новой поршневой тыщ 6-7. Вжаривать(без фанатизма) ей начал только после 5 тысяч. Зимой чуть чуть подогрел(буквально на минутку температура за 100 ушла на хх). Заводится что на газу, что на бензине отлично. На бензине рвет как дурная. Но вот блин этот дымок меня теперь пиздец как напугал. :( что опять мне поршневую скидывать или забить?
П.С. Масла с сапуна не выкидывает, засунул палец в шланг, на его стенках чуть чуть какойто то ли влаги, то ли маслянистой пленки. В общем палец остался практически чистым :-) прикинул щас, что с отключеным сапуном прокатался порядка тысячи.