Мы или дело обсуждаем или херней страдаем

Давайте все по делу,если кого-то что-то зацепило,без обид,а на счет реали, кто бы кому насувал,давайте не будем!

Интересно что именно их не устраивало?Aurora man писал(а):Все мои знакомые уже давно отказались от услуг у нас и предпочитают привозить готовые и собранные на заказ движки
Это не слюни, это энтузиазм через край!Aurora man писал(а):кроме слюней брызгающих я ничего не вижу пока.
Пошел за помидорами436 писал(а):Не осилит - будешь кидаться в него помидорами, а если осилит? по-моему, судить ещё рано
Это точно. Особенно таких, кто заказывает детали, а потом ни сам не звонит, ни трубку не берет. Т.е. за свой базар не отвечают.tstyle писал(а):в России много пустозвонов
От волнения чтоле два раза текст написал?tstyle писал(а):Слушай Балабол!мне панель уже не требуется,не базарь лишнее!
-- Сб мар 19, 2011 10:16 am --
Слушай Балабол!мне панель уже не требуется,не базарь лишнее!
Лично я кроме картинок из интернета никакого дела не увидел.tstyle писал(а):целую страницу нафлудили без дела
Ну так выстави, в чем проблема.tstyle писал(а):еще ничего вам на суд не выстовляли
Честно,меня не обижают эти фразы,которые изрекают разные люди,просто хотелось бы сказать: ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЧТО В АМЕРИКЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ МАШИНЫ,А В РОССИИ НЕТ! -потому что все могут только серить и на клаве хорошо стучать,а вот дружной общины-НЕТ и никогда не будет с таким отношением.PinCheR писал(а):Да вы чего к человеку пристали? Бабки его считаете на проект,потянет-не потянет,бюджет такой-сякой...Кроме фоток фотошопленых видно,что работа движется,не торопясь но вперёд .Задумка крайне интересна,мне лично,автору ещё раз пожелание в преодолении всех препон.
Обид нет,просто я не хочу письками мериться ;-)TANKER писал(а):обиделся наверное, или увлекся постройкой
Старьёвщик писал(а):
Нужны 2 передних двери!!!!Срочно!
-- Вт май 03, 2011 11:46 am --
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/goo ... 4010/#post Кому интересно про поездку на Украину,читайте!