195/70/14 (205 не было

Зад - Российская(с прошлого года ) Извиняюси перепутал
БелШина Бел-59 205/70R14

Переобулся в летнюю .
БелШина Бел-59 205/70R14
Эт точно .vovka_ximik писал(а):да, муфта это просто жесть
Не-е , я токо до гаража.IceWind писал(а):Блин, я тоже с разорванной, не одну сотню проехал. При поворотах не удобно только.
Ты наверное имеешь ввиду "усатые" пластины/направляющие и шпильки крепления?IceWind писал(а):Scy.thian
В целом да, но я посмотрел устройство этой муфты и понял, что она сделана и для таких случаев, чтобы добраться до пункта замены, когда рвется упругий элемент
-=NASCAR=- писал(а):Просто и практично!
Не-е-е. Это говорит о том , что не нуно ездить на новой резине и неотбалансированных колёсахvovka_ximik писал(а):балансировочный грузик говорит о качестве дицков как мне кажеца(((
Дык растачивать диффузоры ? 21мм - маленькие соФсем...Mortis писал(а):Scy.thian
С 52-го газона карб, он такой и есть.
27мм написалMortis писал(а):Конечно растачивать, как минимум до 27 (хотя можно и до 28 попробовать) .
С сохранением пропорций, а не тупо по диаметру.
Понимаю, что нуно вынимать.Mortis писал(а): Вал нужно вынимать и шкурить начисто, иначе даже если расшевелишь - втулки сожрет очень быстро.
Пролей WD для начала и оставь на сутки. Потом замочи в бензине...Scy.thian писал(а):Понимаю, что нуно вынимать.
Дык прихватило ржавчиной, чем отмочить, что-бы расшевелить? Не расшевелив - ведь не вынуть...
Алюминию свойственна хорошая коррозионная стойкостью в атмосфере и в кислой среде.