Самоварыч писал(а):Viktoriys, прекрати писать всякий бред и дезинформировать-пугать форумчан со всех уголков страны и зарубежья!
Если ты неизвестно где и у кого покупаешь БСК непонятно какого качества и поддельности, то не надо писать, что БСК - это говнище и пугать людей!
Алексей Саныч, если честно, мне глубоко насрать, сколько километров ВЫ намотали на этой сраной БСК - я всё равно больше НИКОГДА лить себе её не буду! Нахрена морочиться, искать где-то неизвестно где единственный проверенный источник НЕПАЛЁНОЙ БСК, и закупать её только там, тоннами на будущее (а вдруг что случится, а у нас БСК нет?!), если можно пойти в любой ближайший магазин и купить нормальный,
ДОСТУПНЫЙ ДОТ4 ???
Вдруг что-то на трассе случилось (всё бывает, х..ли, машине 40 лет почти), тормозуха утекла, с горем пополам дотянете до ближайшего магазина, а там вашей БСК и нет - что тогда делать??? А вот ДОТ4 есть в абсолютно любом магазине! Купил ДОТ4, устранил неисправность, залил ДОТ4, поехал дальше - проблем больше нет.
Ясен пень, что многие из нас с собой в багажнике возят тормозуху на всякий пожарный, но ведь и эти запасы могут кончиться, а БСК почти не достать...
Дезинформируете людей Вы, а не я, я целый год, слушая Вас, заливал в машину БСК от Ойл-райта и проблемы почти не кончались. Осенью купил у Игуаныча ГВУТ и ГТЦ, залил БСК, в октябре-ноябре, хоть и с тугой педалью, но вроде всё работало... Началась зима, машина стояла, результат - БСК разложилась на 3 слоя, тормоза вечно клинит, каждые пять минут приходиться открывать капот, выходить из машины и через тормозной делитель стравливать жидкость из системы.
Потом я послушал других умных людей и перевёл машину на ДОТ4 (и тормоза, и гидропривод сцепления) - почему-то всё работает совершенно без проблем: и педаль мягкая, предсказуемая, и тормозит машина великолепно, и ничего нигде не клинит.
На кой хер, простите меня за такое выражение, нужен геморрой с этой БСК???