Всем привет.Давно не писал,много проблемм было-Сначала техникум заканчивал,права,армия,мне кстати еще 3 месяца сапоги топтать))
За это время мноое произошло,а с другой стороны не особо)Как я уже говорил,получил права,пошел в армию.
Машина была с месяц у меня в цасти,думал до дембеля на ноги поставить,но не судьба,пришлось домой отгонять."Не много" занизил.Зад-8см,перед-12см))
Сейчас по состоянию здоровья нахожусь дома,дабы время даром не терять начал разбор,да и по холоду не охота лазить лишний раз,лучше щас займусь))Вот такие вот дела)
Армейские фото ниже
53501)
Пожар)
Уронили
Нашел че покурочить))
На спорт-городке с Ринатом)
Тревога
-- Пн авг 20, 2012 22:35 pm --
А вот и фото волгарика
В части
Потихоньку раздевается
Сувенир из армии-свето маскировка))
Кому интересно как опускалась машина.Перед опускался вполне бонально-резка пружин.Пружины снимал с помощью съемника заказанного у токаря.Купил какие-то жигулевские болты длиной сантиметров 20 и диаметром 14 мм.проточены до 12 мм и резьба под гайки которые под руку попали
Вот такой конфуз получился.снял пружины,спилил 2.5,думаю хватит.потом чищу чашку от грязи,уже собераюсь ставить-смотрю виток обломаный.Вот так и вышло 3.5)перед сейчас на отбойниках)
Зад опускался тоже весьма бонально.Профиль 60х40х300мм.2 листа рессор оставил,хотел 3,но стремянки заводские не позволили)Отбойники сняты