Планирую поставить её на учёт после 5 апреля и посмотрим как и что изменится.
Информация не для интернетов?Сергей-Волгарь писал(а):Есть желание узнать более обстоятельно ? Звони.расскажу.
Ну да-а, конечно, это "лучший" вариант. Ну получите вы за нее 75. И что? А через десять лет такую машину днем с огнем искать. Надо оставлять себе. Впрочем, вряд ли Сергей так решит. Если уж он про шикарнейшую 22-ю размышляет в таком же ключе. Не осуждаю, но не понимаю.BT878A писал(а):Но учитывая реалии настоящего, думаю самое оптимальное для нее вариант 1.
Это вы о чем?Капитан баржи писал(а):Да, эта волга 73 г. досталась мне) Колхоз был ещё тот)
Да вот жеDmitry_989 писал(а):Это вы о чем?Капитан баржи писал(а):Да, эта волга 73 г. досталась мне) Колхоз был ещё тот)
Я её потом у Волгаря купил)Сергей-Волгарь писал(а):8 Декабря оставил задаток 5.000р на покупку ГАЗ-24 1973г.в.
ну да, все правильноСергей-Волгарь писал(а):Колхоз был сделан не мной.ГБО работало. Я там на СТО ВАЗ оставил задаток 500р на покупку крантика,ты сам не поехал ставить (плакали мои 500р ). Мотор при моей покупке ты знаешь был с пробитой Прокладкой ГБЦ.
В Автосервисе мне поменяли кольца,притёрли клапана,заменили маслосъёмные колпачки.
Электрика - Димону мной было заплачено 2.000р + Полный комплект зажигания.Он тебе всё подсоединил я с ним и тобой по этому поводу говорили. Лично мной в эту ГАЗ-24 было вложено порядка 15000р. + я её купил по моему за 20000р ты у меня её купил по моему если я не ошибаюсь за 36000р.
***... Нет смайлика с текущими слюнями...Сергей-Волгарь писал(а): резинки лобового уплотнительные целый ворох.