что уже сделано:поставил подвеску от 3110 перёд-зад,печку еёже и сиденья. приборку оставил родную принципиально .а это печка не ругайте за колхоз,сделано
всё было на улице(гаража нет

Аварийку вроде бы начали ставить с 78 года - с новым салоном. В моей машине 75-го года не было аварийки. А салон был правильный для 75 года.SERGEIWR писал(а):если я ничего непутаю их с 1975 года ставить начали .
это конец 76-го - начало 77-го года. С завода.SERGEIWR писал(а):а у торпедо низ у тебя железный или мягкий уже?я наверно самодел видел там низ ещё железный замок зажигания на рулевой колонки а вместо него аварийка на ниж.части торпедо
А что такой выключатель был разве? У меня в багажнике в патроне лампочки стоит ртутный выключатель и до сих пор иногда работаетvalioot писал(а):А около водительского сиденья справа внизу есть тумблер который свет в багажнике включает?
Ну вот,поставишь себе синхронник-и в8 не захочешь..SERGEIWR писал(а):Сегодня нашёл 135 карбюратор!Обшарил весь город еле нашёл цена 500р ,ещё у него лежит двигатель от газ-53 без доков может и его заберу если не за дорого,по поводу карбюратора где неспрашивал или выкинули или в цвемет здали или потеряли я уже перестал надеется стал даже подумывать о покупке нового.так-что потихоничку мечты сбываются!!!