звукорежиссёр,ПЕРВАЯ машина появилась в 24 года ваз 2108 2000 года выпуска(немного заряженная) 3 года отъездил на тот момент машина несказать чтобы нравилась но устраивала, много чего раздрожало особенно пластик,попадал 2 раза в аварию, после последней продал и год без машины был,всегда мечтал победе или хотябы газ21или22,но пока созрел понял что не потяну цены на них которые более менне огого,24 и 3102 нравились но в качестве первой машины както не задумывался,и вот прошла переоценка ценностей и в 2009 созрел на 24, начались поиски, все отговаривали крутили пальцем у виска,жена поддержала и вот через 3 месяца бредней нашёл за 30000р хотя были варианты и гораздо дешевле но гниловаты и 2410 колхожены переколхоженные,поехал посмотрел один хозяин ,1977г гаражное хранение,метал всё родное целое, правое крыло немного гнилое в самом низу,гбо маде ин USSR,пробег не уверен что родной 49000 скорее 149000 а то и больше, хозяин сказал что с двигателем всё в порядке,ну решил подумать,бессонная неделя размышлений и взял,сел никаких сложностей да немного тупoвата (но хватит на 8-ке налетался),руль крутится гораздо легче чем на 8-ке,всё из металла мягко комфортно с ростом 187 всё везде помещается,правда в пробках тяжеловато сцепление туговато нажимается и педаль газа как-то выско,по трассе вобще кайф чего гляди уснёш плывёш ,ездить начал с июня 2010год простояла(проблемы с правами были) через 5000 моего пробега накрылась коробка когда покупал уже вибрировала на 70- 80 км/ч и вот загремела развалился подшипник,купил с разбора за 2000 и нет проблем ,поменян задний тормозной цилиндер,и собственно сделал апгрейд салона немного, бока на дверях родные оставил,всё вышло в 1000 рублёв (+чехлы но хочу другие под заказ),да поменял бархотки вот в принципе всё, уже 2 года у меня а нравится всё больше и больше,мечтаю перекрасить крыша бежевый всё остальное тёмная вишня.