24.12.1981г
Ярославль
Инженер-технолог.
Давно надо было рассказать про свою машину, однако пока рассказать нечего, кроме того как я её пригнал. Причиной этому явилось то, что проект по её постройке пока находится в стадии проработки, да и «золотого запасу» пока маловато…
Если вкратце, то: ГАЗ 24-10, чёрный, 1991г.
Поэтому, для начала, хочу показать другой автомобиль, на котором я езжу сейчас, если конечно мне это позволят организаторы форума.
«Спелая вишенка»
Итак, начну. Сейчас я езжу на ГАЗ 31029 1994 года выпуска цвета «спелая вишня» (так написано в документах с автосалона, хотя в ПТС – «красный»

Выбор именно на эту машину пал когда моя мать приехала в автосалон (если можно назвать подобные фирмы 90-х) в том же 1994 и заметила эту беднягу, грязную и одиноко стоящую в дальнем углу стоянки. После долгих уговоров о том, что «Волга» должна быть либо белой, либо черной, моя мать, будучи женщиной с острым чувством оригинального, не смогла устоять именно перед этой «зачупашкой», увидев в ней то, что не смогли увидеть другие. Именно так этот автомобиль попал в нашу семью.

Далее было 5 лет простоя. Машина тихо стояла в одном из укромных мест нашего города, дожидаясь, когда я получу права.
И в один прекрасный момент этого «гадкого утенка» выгнали, отмыли, отчистили, и вот Вы видите то, что она представляет сейчас.

Мне уже не раз предлагали её продать. Многие, проходя мимо, показывают пальцем, а другие долго смотрят в след… Я не хочу сказать, что это прям уж эксклюзив, но знаю, что это мой автомобиль! Да, в ней есть то, что может не нравиться , но в планах нет кардинальных переделок, просто думаю «довести её до ума» (что потихоньку и притворяю в жизнь), чтобы достаточно комфортно передвигаться из пункта А в пункт В.