Кстати. Есть возможность изготовить горбатый вал на V8. Кому надо обращайтесь

Ахтунг, че за двиг??Пряник писал(а):Эта поршень от 24хклапанного V6 ! Диаметр 93 мм, если что.
ЗМЗ 301 , V6 3,2 л., степень сжатия 9,5Stav_Serg писал(а):Ахтунг, че за двиг??![]()
![]()
![]()
весит 225 кило, кушает исключительно АИ-95Номинальная мощность (брутто) при частоте вращения к/вала 5500 мин-1 -152,2 кВт (207 л.с.)
Максимальный крутящий момент (брутто) при частоте вращения к/вала 4000 мин-1- 284,5 Н.м (29Кгс.м)
Минимальный удельный расход топлива по внешней скоростной характеристике - 258,4 г/кВт.ч (190 г/л.с.ч)
Помнишь, раньше Газели и Соболи были с москвичевскими/31029 фарами, а потом пошли с раскосыми? Вот у раскосых передние лонжероны кабины разнесены как раз в расчете под этот двигатель. До сих пор ждут установки...Stav_Serg писал(а):Ахтунг, че за двиг??
Ништяк ... А инженеры то ни на ГАЗе ни в Заволжье об этом и не знают ... надо им расскать, чтоб поржали снова.Таргитай писал(а):Помнишь, раньше Газели и Соболи были с москвичевскими/31029 фарами, а потом пошли с раскосыми? Вот у раскосых передние лонжероны кабины разнесены как раз в расчете под этот двигатель. До сих пор ждут установки...Stav_Serg писал(а):Ахтунг, че за двиг??
Дядя ! У неё нет лонжеронов !!! ОНА РАМНАЯ !!!Stav_Serg писал(а):Таргитай,Оффтоп:а я и думаю, че на моей газельке так широко разнесены лонжероны
ИЧСХ, рама-то лонжеронная :)Пряник писал(а):Дядя ! У неё нет лонжеронов !!! ОНА РАМНАЯ !!!
Йа подъебать таргитаяПряник писал(а):Дядя ! У неё нет лонжеронов !!! ОНА РАМНАЯ !!!![]()
![]()
Причем рама за всю историю выпуска газелей не менялась вообще !![]()
![]()
Неправда твоя. Лонжерон - продольный элемент жесткости, может быть как частью кузова, так и частью рамы. И вообще, чего угодно. У грузовых Татр, например, рама совсем не лонжеронная, а вполне себе хребтовая.Пряник писал(а):Рама - это самостоятельная силовая конструкция, а лонжерон - элемент силовой конструкции кузова.