Адрес - ул. Первомайская д.106А. Время проведения будет указано чуть позже, но предварительно это примерно с 16-00.
план-схема проезда

Mortis, помнится, предлагал устроить шашлыки возле него, в Орехово. Но в лесу явно всё развезёт к этому времени.kapitan_katalkin писал(а):А почему-бы не провести эту встречу под шашлычок?
Мих, это в парке Коломенское на проспекте Андропова?можно пожарить шашлык у том месте, где мы с олгазом встречались.
в целом за выходные, а так давайте например в субботу вторая половина дня?можно и в субботу или воскресенье.
А летом все по своим фазендам расползутся.Mortis писал(а):Тогда уж до лета.
"Шо? ОПЯТЬ?!"Mortis писал(а):Ну значит не та компания, чтобы на шашлыки ходить.
Это я про то, что компаний много, а история одна и та же. С шашлыками в последнее время совсем туго! Никого сподвигнуть невозможно. А до своего ДР я успею зачахнуть от недостатка в организме жареного мяса и глинтвейна.Mortis писал(а):Что опять?
Так что, либо сейчас, либо после майских.Mortis писал(а):А в середине апреля в лесу уже будет срань. Тогда уж до лета.
А мы будем заезжать на машинах в эту срань, чтобы забуксовать? Или все-таки наденем соответствующую обувь и пойдем пешком до места отдыха?Lady Isabel писал(а):Как правильно сказал Мортис,
Mortis писал(а):
А в середине апреля в лесу уже будет срань. Тогда уж до лета.
Так что, либо сейчас, либо после майских.
ОК! Пусть напишут. Потом устроим прения. Примем решение (в первом чтении). Отправим на доработку. Снова устроим дебаты. И т.д., и т.п. Глядишь, к лету и соберемся.Самоварыч писал(а):Пусть еще напишут другие ребята-эксперты.
Молодец. Наконец-то Правильное Здравое предложение.patrick_gad писал(а):Надо сделать встречи для большинства, для работающих, т.е. в выходные.
Здравоохранение и медицина - это святое!patrick_gad писал(а):Я хоть и не работаю, но у меня в эти дни работают врачи которых я должен посетить.
Хотя бы так, +1patrick_gad писал(а):
Надо сделать встречи для большинства, для работающих, т.е. в выходные.
Молодец. Наконец-то Правильное Здравое предложение.