Это правда, мотор я отмыл до блеска весь.IceWind писал(а):А то, что двигатель в дерьме должен быть я тоже в вашем толмуте не нашел.
А теперь представь если бы распредвал ты не достал. Смог ли бы тогда отмыть вышепоказанное гугно на фотке?

Это правда, мотор я отмыл до блеска весь.IceWind писал(а):А то, что двигатель в дерьме должен быть я тоже в вашем толмуте не нашел.
Радиатор типо золото?IceWind писал(а):Ну и наконец собрал и завел мотор.
Хоть бы шорты одел.IceWind писал(а): Ну и покатался по району без "штанов".
Качество видео конечно ужасающее.IceWind писал(а):Ах да, что это я видео забыл выложить. Вот!
А я 402 не слушал, я 24Д слушал :)IceWind писал(а):402)))) У меня 402)))
Я на родных гайках две протяжки делал и норм было, ставил хром гайки, с магазина таганка, с ними часто приходилось протягивать.IceWind писал(а):Там гайки могут другие ставится.Хотя вроде и эти неплохо сидят
При установке проставок из тормозных барабанов надо менять шпильки на 3102. На родных шпильках гайка не докручивается до конца. На этой фотке собственно хорошо это видно.IceWind писал(а):Сегодня на ходу отскочило колесо.
шпильки 3102 длиннее??? с чегобы? ступица толще?Z.A. писал(а): При установке проставок из тормозных барабанов надо менять шпильки на 3102. На родных шпильках гайка не докручивается до конца.
Длиннее, они же соболиные и есть.GuitarMan писал(а):шпильки 3102 длиннее???