Я за то, чтобы ничего не менять и оставить всё как есть.
Объясню почему.
Сначала много ложек меда, а потом подолью чайную ложечку дёгтя
Мёд.
1. Если приезжать на машине - точка - клондайк. Места - море. Как для потусоваться, так и для технических испытаний, проверок, тест-драйвов, покатушек и.т.д. (без хулиганства). Всё под надзором охраны Локо и вообще, все время тусуется народ туда-сюда.
2. Нас уже все там знают и узнают.
3. Еда в "Кружке" очень вкусная. Цены - демократические и не напряжно для даже скромного кармана (по сравнению с Центром или заведениями скажем даже в моём районе - все очень дорого, раза в 1,5 выше).
4. В тёплое время года доступна летняя веранда, где очень хорошо, на самом деле.
5. В принципе, как туда добираться и все тонкости объезда пробок в будни - известны и отработаны.
6. Если не на машине - метро "Черкизовская" в 100 метрах, очень удобно.
Дёготь.
1. Пиво в "Кружке" - безобразное (ниже напишу свои видения, как выйти из этого положения).
В холодное время года
2. Для некурящих людей нахождение в этом заведении среди курящих коллег - наказание. Вентиляции никакой. Вонища такая, что потом приходишь домой и на тебя домашние косятся с выпученными шарами и затыкают носы с перекошенными лицами. И в машине весь салон воняет от одежды. Проветрить одежду после 2-х часового сидения в баре - проблематично, вонь такая стойкая, что въедается надолго.
Вот с этим нужно что-то делать. В теплое время на летней веранде - не проблема. Но зимой там в помещении.... Газенваген
Непонятно до конца - вонь такая от того, что наша компания так накурила, или это все посетители бара устроили такой кошмар. Как я понял разделения залов на курящих и некурящих в этом баре нет. Все тусуются под одним пространством. Ядовитый наркотический дым медленно и постепенно поднимается вверх, расползается под потолком, затем медленно опускается вниз и обволакивает каждого посетителя, пропитывая мерзким запахом каждую клеточку и поры. Вместе с дымом в воздухе витают болезнетворные бактерии и микробы. А люди пьют и едят тут же. Наехать бы с комиссией Минздрава на это заведение - мало бы не показалось!
Как обойти проблему дрянного пива в баре "Кружка".
В принципе, можно приносить своё, кто что любит, но явно каждый любит не дрянь и знает места, где его покупать и у каждого сложился свой хороший опыт (если не враг себе).
Для приличия и отвода глаз персонала конечно придётся заказать хотя бы одну пинту этой мочи из "Кружки".
Можно пить, а можно и вылить. А вот потом пить своё. Но тихонечко подливать.
Собственно, опыт распития хорошего коньяка у нас уже есть там, вот по такому же принципу и пиво.