Но дело в том, что все Волги нравятся по-своему. Понимаете, хочется каждую.

А вот сейчас подумал, почему бы не взять сарайку, тем более, что я заядлый дачник и хозяйственный отец семейства. Хотя раньше я почему-то не хотел сарайку.
Сюда стоит добавить и финансовую составляющую. Боюсь, что придется брать очень бюджетную машину, т.к. хочу снова сесть за руль летом, а денег много собрать не удается - нужно доделывать ремонт дома, семья растет, - ну, вы меня понимаете.
Вот и получается, что нет конкретного ответа - что брать. Всех я их люблю, каждую модель своей любовью. Что поделаешь. Думаю, что все решится просто - с энной суммой буду смотреть варианты. Что-то найдется. В конце концов Волг на мой век еще хватит - надеюсь успеть поездить на всем модельном ряде. Ну, "поездить" - в хорошем смысле этого слова. Прошу не искать здесь каких-то человеческих аналогий.

Но если рассматривать сарайку, то вариантов не так много - на базе 24 (их реально мало!), 24-10, 3110. Вроде бы так.
P.S. Сейчас вот через знакомых предлагают 31029 с ГБО, которая была якобы в хороших руках, но стоит в гараже уже много лет. Отдают почти даром, но я ее еще не смотрел. Тут два варианта - либо что-то сгнившее за годы стояния в гараже без движения, либо "как с завода". Другое дело, что меня не очень устраивает вариант сразу менять ВСЕ резинки, тормоза, тут же проходить ТО и т.д. Но все же съезжу погляжу.