В связи с внезапным наступлением сессии и собс-но лета, в план работ по воссновлению Волжанки пришлось внести коррективы. Машинка была полностью собрана и сейчас проходит обкатку (уже 300 км намотал!
 ) Покраска перенесена на сенятбрь, т.к. работ еще на месяц-полтора, а ездить мне очень нужно. В конце концов машина должна ездить.
 ) Покраска перенесена на сенятбрь, т.к. работ еще на месяц-полтора, а ездить мне очень нужно. В конце концов машина должна ездить.На данный момент сделано: перебрана вся подвеска, тормоза, сцепление, заново собрана вся электрика, отремонтирована мелочевка - замки, механизмы дверей и т.д. Кузов выведен, где надо отрихтован, зашпаклеван (таких мест очень мало - благо кузов был неплохой), местами подкрашен (временно конечно, даже цвет не стал подбирать).
Это я сам делал, и с помощью друзей-единомышленников.
Также откапитален движок и коробка (не мною). Сейчас обкатываю, как уже говорил. По ходу исправляю мелкие недостатки.
В целом машинка меня очень радует плавным ходом, замечательной работой всех систем и механизмов.
Внешний вид откровенно говоря трешевый - если занизить вообще рет-лук будет) Ну да исправим!
Ну и фото естесственно:

P.S. За колхоз в виде фонарей, фартука и повторителей - не пинать! Аутентичность появится вместе с новым ЛКП