Нет, слишком много чёрного будет.а если еще капот и крышку багажника черным ? Не думал над этим ?
Опять-же нет, молдинг на водостоке создаст необходимый контраст. Если-бы в цвет крыши - тогда-бы она создавала слишком массивный вид.и рамки стекол дверей черным не лучше будет ?
по фоткам я б этого не сказалНизкий зад и высокий перед по-моему мнению не катят...
дело хозяйское , но может статься что черного маловато, хотя с другой стороны можно сделать как сейчас на рисунке , а там видно будет капот с багажником недолго и перекраситьОпять-же нет, молдинг на водостоке создаст необходимый контраст. Если-бы в цвет крыши - тогда-бы она создавала слишком массивный вид.
Я вот ещё думаю - передние стойки крыши тоже не чёрными а синими сделать.
А как еще ?Низкий зад и высокий перед по-моему мнению не катят...
Сракерство, опять же.и рамки стекол дверей черным не лучше будет ?
Нет, решено - стойки останутся чёрными, иначе тогда мало чёрного получается, и стойки слишком массивные оказываются, в купе с рамками дверей.Дим, еще попробуй разделить крышу и сотавить стойки лобового цвета кузова. И цвет все же слишком фиолетовый )))
Порекомендовал бы хромовые или нердевые накладочки, но сам не знаю как их делать ((( конторы по хромингу накрылись... Мне вот чего не нравится, это что черный заходит под лобовик... может не доводить его хотя бы до панели дворников ?Нет, решено - стойки останутся чёрными, иначе тогда мало чёрного получается, и стойки слишком массивные оказываются, в купе с рамками дверей.
Ваще не, нормально вроде смотритсяМне вот чего не нравится, это что черный заходит под лобовик... может не доводить его хотя бы до панели дворников ?