Приходи, конечно!Sebastian писал(а):А я наполовину русский, наполовину хохол, наполовину еврей. Мне приходить? :)
 Только математику сначала повтори
  Только математику сначала повтори   А то разобьёшь нам сердце на 4 неравные половинки
  А то разобьёшь нам сердце на 4 неравные половинки  

Приходи, конечно!Sebastian писал(а):А я наполовину русский, наполовину хохол, наполовину еврей. Мне приходить? :)
 Только математику сначала повтори
  Только математику сначала повтори   А то разобьёшь нам сердце на 4 неравные половинки
  А то разобьёшь нам сердце на 4 неравные половинки  

Таки это он мне будет рассказывать! Я вас умоляю!Sebastian писал(а):так же ж евреи, они такие, пролезут даже туда, где уже всё занято :)

Глубоко задумалась, какая из твоих национальностей повинна в столь вопиющем трудоголизме.Sebastian писал(а):Хотя в этот раз я все равно не приеду, а вместо этого поеду работу работать.
 Из моих четырёх три такие же, как и у тебя, а работать почему-то совсем не тянет
 Из моих четырёх три такие же, как и у тебя, а работать почему-то совсем не тянет  

Ха! Помимо русских в роду у меня по материнской линии были украинцы, молдаване, цыгане. По отцовской - немцы, литовцы, датчане...Lady Isabel писал(а):А то среди моих кровей славянских - не больше половины наскребётся

...
 ...

:-P
 :-P

Лосяш писал(а):по крайней мере не бузумствовали как на обычных фотках.
 Это Самоварыч просто слишком рано уехал. Жди фоток от Игуаны
 Это Самоварыч просто слишком рано уехал. Жди фоток от Игуаны   

Кстати, даLady Isabel писал(а):Это Самоварыч просто слишком рано уехал. Жди фоток от Игуаны
 !
 !

TANKER писал(а):Латыш, жди угарных фото.
Ну и где этот Гуаныч, с угарными фотками?Lady Isabel писал(а): Жди фоток от Игуаны

! Этот компромат мне в тридцатник обошелся
 ! Этот компромат мне в тридцатник обошелся  ...
 ...
Хороший вопрос!Таргитай писал(а):Lady Isabel, а Вас я почему не лицезрел?
 Прямо и не знаю, что ответить
  Прямо и не знаю, что ответить   

Упоминания об этом что-то нигде в теме не увидел...Lady Isabel писал(а):Lady Isabel был(а) на сходке.

А моя осведомлённость о деталях сходки не в счёт?Таргитай писал(а):Упоминания об этом что-то нигде в теме не увидел...

Таргитай, ты вообще на какой встрече был? На фотках даже видно как Lady Isabel с Mortisом рученки греют, друг другу.Таргитай писал(а):Lady Isabel, а Вас я почему не лицезрел?

!
 !
Говоришь очки тебе для работы надо.Таргитай писал(а):Так это... которая она... которая..

!
 !