И как задействовать электромагнитный клапан.

В колонке результат субъективная оценка и скорость в конце какой-то крутой горки
Почему? Именно с этой маркировкой и идёшь в магазин. Под этими маркировками подразумевается расположение двигателя - продольное, поперечное, только не помню какая чо значит!Колян& писал(а):маркировки типа ZC ZD A23 23 мне мало очем говорят
да, сначала выставил как в учебнике: вертикально крышку, приливы на поплавках параллельно плоскости крышки и т.д. вплоть до шаблона. А потом понемногу подгибал язычек до тех пор когда перестали появляться "провалы" при "тапке в пол".александр 75,ты сам корректировал уровень в поплавковой камере,винт качества?
А диаметры диффузоров у 21073 и остальных?Книга есть у меня по карбюраторам Солекс,мы с aspirits`ом по ней делали,там написано,что кроме жиклеров в этих карбах разницы нет.
Я очень сомневаюсь, что это песок с заправочного пистолета, а не 20тилетняя срань из бака... Фильтров топливных ведь не мало в системе, как я понимаю в самом карбе - раз, в бензонасосе - два, отстойник родной - три, одноразовый сменный, надеюсь врезан - четыре, и на заборнике в баке - пять! Ну не должен, по-моему карбюратор засоряться.А то,что засирается этот карб-правда,разобрали,продули компрессором его,сменили жиклеры-завели,проехались,работа движка не понравилась-снова разобрали,а на дне поплавковой камеры уже песочек плавает.