Привет коллеги Волговладельцы! Я недавно зарегистрировался и вот немного о себе: зовут меня Шавкат, живу в Татарии г Мамадыш, занимаюсь грузоперевозками, машин было много, практически все марки нашего автопрома , ну и конечно иномарки. На данный момент ГАЗ 24 1984г,МАЗ 5336,КАМАЗ 55111. Эта Волга у меня не первая в жизни, первая моя Волга была куплена в 1995 , покупал неглядя, бухой просто захотелось Волгу блин надо сказать то еще карыто было убитая напроч. единсвенная достопримечательность которой были диски непонятно от чего(недавно видел на фотке в инете на спортивной Волге такие же) короче впечатление от машины осталось не айс! следующая ГАЗ 3110 появилась у меня 2006ом брал как поджопник особо не вкладывался поездил год, продал. впечатление от машины осталось нормальное учитывая что авто бывалое досталось, однако особых хлопот не доставило.Затем в связи денежной нужды пришлось продать Ниссан Террано,когда возник вопрос покупки авто сомнений небыло из отечественного толко Волга! как раз подвернулся экземпляр, брат трудится оценщиком и оценивал ГАЗ 3102 2000го года 406ой мотор, гур,эсп, машина ухоженная,не гнилая взял! машина нравилась во всех отношениях ездил радовался пока неподвернулся джип ISUZU TROOPER отдал Волгу брату купил джип, ну и наконец опять испытал финансовую необходимость(купил КАМАЗ!) джип продал как жалко не было хороший был! Ну и само-собой опять возник вопрос авто! Вазы Тазы не хочу , остается Волга. Залез в инет нарыл 24ку 1982 года поехал посмотрел, купил! Машина понравилась; кузов живой, салон чистый, все работает ! Поехал ставить на учет как путевый оплатил в банке квиток, приехал в МРЭО там заявляют:у Волги рамы нет значит шасси быть не может,едь к эксперту пусть долбанет отметку что шасси нет! доводы того что номер на табличке по барабану

ладно думаю хрен с вами поехал в Елабугу пол дня прождал эксперта; пришол, посмотрел, говорит вали от сюда пока на штраф стоянку не закрыл: у тебя номер движка перебит

звоню хозяину машины он в шоке: не может быть с учета сняли нормально, давай приезжай поставим на учет в Наб.Челнах! Ладно приехал блин к машине привык, думаю вот жопа будет если обламаюсь, посмотрели два эксперта, оба сказали на физ. хим. анализ

а оно мне надо?!! Отдал машину обратно

Но надо отдать должное этому человеку, за его порядочность он скрипя сердцем(сам слышал как скрежитало!!!) в качестве компенсации за издержки отдал наводку на эту машину!!!

Ну а это я