НаильСпасибо за ссылку. Прочёл. Подчерпнул.
Сегодня перегнал к себе 3110. Кузов- гниль редкостная, а вот мост и передняя подвеса(в отличном состоянии) уже изнывают от желания прыгнуть на мою ласточку! =) Пятиступочка тоже... =)) Сиденья... =))) Кароче я рад.
Только вот пока доехал до дома на ней (проехал порядка 2 км.) чуть не лопнул от злости и разрыва мозга!

Дворники суки не пашут!(как назло шел мелкий частый снежок. На вынужденных остановках чистил лобовое снятым дворником...

), так она ещё и глохнуть начала, зараза!

Проехал меньше половины пути и понеслось... =((
Первый раз заглохла под горочку. Свернуть некуда, бордюры кругом. Я качусь и гадаю куда внизу на перекрёстке деться, если не заведёться. На моё счастье она одумалась и перекрёсток я миновал...
Далее 2 раза на прямой.(деться опять же некуда было. Дорога узкая по одной полосе в каж сторону так ещё и движение оживлённое.

) Кое-как заводилась и я продолжал движение.
Опять перекрёсток. Чахоточные холостые не обнадёживают. Сворачиваю во двор. Открываю капот и вижу что в бензо-фильтре нет, извиняюсь, ни хуя! Сажусь за руль, проверяю датчик топлива. И правда! Стрелка в красной зоне маячит! И это при том что я только что залил 10 литров и она показывала почти четверть бака!!

Аппарат заводиться, но на троганье паров в фильтре явно не хватает... Матерюсь. Ещё матерюсь. Бегу в благо не далёкий магазин за канистрой.(Там же купил 4 пачки предохранителей, т.к. бортовые половину были на жучках, а 2 вообще сгоревшие.) На заправке наливаю 10л. Иду обратно. Матерясь заливаю топливо. Сажусь за руль и меняю все предохранители. Дворники заработали...
Завожу. Чуть постоял погрел. С замиранием сердца трогаюсь... Поехала! Развернулся и направился к дому пока удача мне не изменила.
Раза 2 ещё пыталась глохнуть, но прогазовки на выжатом сцеплении спасали ситуацию. Поворот. Прямая. Ещё чуть чуть. Всё! Дома. *Выдох*
Тормоза кстати без помощи вакуумника- почти каменные! На моей ласточке такого не было. Там всё было предсказуемо, не без усилий конечно, но всё же.
Правда отдам должное передним дисковым. Их я почувствовал сразу.

Предвкушаю как моя ласточка с ними похорошеет...
Вот! =) рассказ целый наваял!

Жду отзывов.