... в красных труселях, и так манит, манит меня призывно..."Лосяш писал(а):а мне сегодня сон приснился. будто ждет меня Самоварыч на лесничной площадке

Чет не помню, откуда цитатка-то...

... в красных труселях, и так манит, манит меня призывно..."Лосяш писал(а):а мне сегодня сон приснился. будто ждет меня Самоварыч на лесничной площадке

+1PinCheR писал(а):Очень,кстати,вещий сон! Ставь давай 02-й перед. Только ГВУТ отнеси к старой подвеске на помойку... Иначе на твоей лестнице явится не только Самоварыч,но и я,и не во сне,а наяву,устроим там палаточный городок и будем скандировать...

Педаль без помощи вакуумника- почти каменная! На моей ласточке 2410 такого не наблюдалось. Я спокойно оттормаживался. Не без усилий конечно, но всё же. Так что вот так... Про гур не скажу, т.к. нема его там.
 Педаль без помощи вакуумника- почти каменная! На моей ласточке 2410 такого не наблюдалось. Я спокойно оттормаживался. Не без усилий конечно, но всё же. Так что вот так... Про гур не скажу, т.к. нема его там.
 поездив всего один неполный день она мне нравица
  поездив всего один неполный день она мне нравица
расскажи в чем разница по ощущениям в сравнение со шкворневой подвеской?vovka_ximik писал(а):я за 15 подвеску, но тока за шаровуюпоездив всего один неполный день она мне нравица

повтарюся исчо раз.Наиль писал(а):расскажи в чем разница по ощущениям в сравнение со шкворневой подвеской?vovka_ximik писал(а):я за 15 подвеску, но тока за шаровуюпоездив всего один неполный день она мне нравица

я свой выбор сделал и для меня "классическая разбалтовка" и покупка новых дисков и резины ничуть не смутили, я за камфорт
 я свой выбор сделал и для меня "классическая разбалтовка" и покупка новых дисков и резины ничуть не смутили, я за камфорт  

От себя добавлю: тоже довелось поездить на шаровой подвеске, пог управляемостью со шкворневой - небо и земля. 140-150 по трассе шел - ощущение, будто на переднем приводе еду: идет как влитая. И отзывы на руль четче.vovka_ximik писал(а):у меня была подвеска 3110 в идеале полностью вся перебранная на новых запчастях, при проезде неровностей приходилося тормозить а то казалось что воздействие от неровностей прямиком на кузов идет, сейчас же все гораздо мягче и пассажиры говорят что намного лучше стало.

честно скажу на внешний вид этого незаметно, но аккуратная езда вот залог здоровьяТаргитай писал(а):передок машины чуть ниже сидит

все получица, нужно у нижних рычагов сайлент блок вровень балгаркой спилить с той стороны с каторый они к балки прилегают или использовать сквозные ремонтные болты.Power писал(а):ребят, подскажите, поискал-почитал: не вижу.
у меня балка 3110 шкворни без ГУРа. просто купить четыре рычага с шаровыми и навесить их на мою балку получится? или балки разные? а, ну еще кулаки поворотные тож нужны...