И самое интересно.
4)Тормоза
Перебрал ГТЦ. Прикрутил ГТЦ. Прокачал всю тормозуху. Оба задних прокачались ништяк. Сразу почти пошла чистая тормозуха и сразу почти без пузырьков.
Переднее правое колесо тоже сразу пошла чистая тормозуха (что странно ибо в гтц она была ппц с каким то гауном намешана) и через пару прокачек пузыри прекратились, педаль стала жощще.
Самое веселое с передним левым.
Значит первые две качания педали газа тормозуха не шла совсем. Потом пошла с пузырями. Потом пошла без. Завернул. Поехал.
Первые два торможения все было ок.
Разгоняюсь побыстрее, торможу. Зад просто закидывает влево. (похоже что переднее право затормозило, а левое нет). И опять педаль мягкая, тормозит тока в самом конце.
Опять прокачиваю левое колесо. Воздух, пузыри, тормозуха. Заворачиваю. Через несколько нажатий опять тормоза пропадают.
Мне кажется тут все очевидно. Где то дыра откуда хорошенько засасывается воздух. Или я не прав?
Вот фото трубок.

Вот трубка переднего контура идет от ГТЦ.
вторая картинка трубка идет идет идет
потом она расходится троиником, притом один конец вперед, другой назад. Какой из этих контуров к какому колесу идет?
Как наити место где сосет? Мне кажется это место отнсоится только к переднему левому. Понажимал понажимал течи ненашел. Да на улице все текло, мокро было.
Сколько будет стоит подобная операция в сервисе? Посоветуйте что нить поближе к Щукино-Тушино. Без тормозов оно тяжело куда то далеко ехать.
Подведу итог.
1)Тосол течет
2)Тормозов нет
3)Двигатель жрет как паровоз и дымит как он же
4)Электрика живет своей жизнью
5)В кузове дыры, рамки стекла на половину нет
6)Стекла царапаные, ночью нифига не видно, стеклоочиститель не работает как надо
7)Печка не греет
Какие еще системы есть в автомобиле? Ну там трансимссия мотор тормоза? У меня это все не пашет.
Коробка хрустит, колесо треугольное и прыгает, подвеска мертва.
Никто волгу купить не хочет? Да я шучу , конечно никто не хочет, где ж еще такого дурака как я найти.
Ну поморочусь еще чо. Но впринципе тут менять надо все. И это удручает.
Машину надо поставить на ход кровь из носа к 15му числу. Это удручает тоже.