Сразу хочется громное спасибо всем, кто подсказывает и помогает на этом форуме!
Мы купили свою первую Волгу в мае 2010г. Это ГАЗ-24, 1973г., первый выпуск.
Первая машина в семье. Фанатеть от старых моделей Волг начал муж, он поляк, и приехав в Россию несколько лет назад, сразу сказал, что купит себе Волгу. Что, конечно же, вызвало полное недоумение у всех друзей и знакомых.
По машине пока особых нововведений не делали, только приводим в порядок, периодически меняя запчасти, которые надо менять в связи с течением времени:).
В конце июля, к сожалению, уже успели пройти "боевое крещение" - попал в аварию (крутой дядя ослепил ксенонами на повороте дороги с односторонним движением) и въехал в дерево. Помялся весь перед, пришлось полностью менять, красить и т.п. Ремонт с запчастями обошелся примерно в стоимость всей машины

Что еще про нас... Живем в г.Одинцово, занимаемся компьютерной графикой, спецэффектами для кино, тв дизайном и профессиональной видеосъемкой. (Если не будет расценено как реклама, то работы можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/user/Digitaldrea ... e=mhsn#g/p, если да, то ссылку можно без проблем удалить (модератору)).
Яцек по образованию режиссер, закончил Польскую школу кинематографии, The Cinematography and Television Production Department (Specializing in ANIMATION DIRECTING AND SPECIAL EFFECTS). Я (меня зовут Елена) - филологический факультет МГУ им.Ломоносова.
На встречах еще ни разу не были (машина была в ремонте долго), но очень хотим со всеми познакомиться! Так как здесь действительно народ уже много чего полезного подсказал по машине, да и вообще, мне кажется, здесь собираются очень хорошие люди, каких в последнее время встречаешь все реже...