или может вот этой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7644925-587d.html
Все таки американцы умеют делать душевные машины.
а все началось с того что прокатился на шевроле тахо. и выпал в осадок.

Купи себе поджопный ВАЗ и не парься! Проблем не будет никаких, все просто решается и за копейки, с Каприсом семья пойдет по миру, тем более что в современной ЕдРоссовской России США сейчас уже не котируются никак, политика изменилась давноЛосяш писал(а):Может я сошел с ума но я безумно хочу шевроле каприс. отговорите меня, а то добром это не кончится. влезу в долги но куплю что то наподобие этой красавицы
За 50 рублей это будет полумертвый хлам, я гарантирую это. За полтинник даже таз нормальный тяжело купить. Нормальный каприс дешево никто не отдаст, тачка хорошая, владельцы это прекрасно понимают.Латыш писал(а):Так за 50тыс. руб. можно взять. Бери, иначе я заберу, потом будешь локти кусать.
ПИЛЯТЬ!!!Лосяш писал(а):и вообще заз968 завтра поеду гляну
Ага, для суровых челябинских волговодов...Лосяш писал(а):Жопер это вам не граунд виктория и не каприс. техника посерьезнее
Я таки скажу по секрету - зубила ВАЗа еще дешевле %)Самоварыч писал(а):дешевле в эксплуатации только классика ВАЗа
Опыт суровых Марийских таксеров говорит об обратном.Sebastian писал(а):Я таки скажу по секрету - зубила ВАЗа еще дешевле %)
Видимо, суровые Марийские таксеры очень суровые %)Guliver писал(а):Опыт суровых Марийских таксеров говорит об обратном.