Начну сразу... Двигатель выплюнул 3 свечу
 Грел машину, хлопок, заглохла, свеча висит на проводе высоковольтном. Резьбы не осталось
 Грел машину, хлопок, заглохла, свеча висит на проводе высоковольтном. Резьбы не осталось   Мои действия? Цена вопроса? Машина у дома хотел перегонять в гараж на зиму...
 Мои действия? Цена вопроса? Машина у дома хотел перегонять в гараж на зиму...

Грел машину, хлопок, заглохла, свеча висит на проводе высоковольтном. Резьбы не осталось
 Грел машину, хлопок, заглохла, свеча висит на проводе высоковольтном. Резьбы не осталось   Мои действия? Цена вопроса? Машина у дома хотел перегонять в гараж на зиму...
 Мои действия? Цена вопроса? Машина у дома хотел перегонять в гараж на зиму...

Это хорошо известное барахло китайских производителей, наборчик "помоги себе сам в поле"Юра писал(а):У нас на автобазаре сразу предлагают и ввёртыш и подходящее сверло, и метчики.

до чего прогресс дошёл.уже всё в продаже есть..Самоварыч писал(а):Футорка бронзовая короткая с упорным буртиком

Сам боюсь суваться... угроблю что нить точно
 Сам боюсь суваться... угроблю что нить точно  Если согласны можно договариваться
 Если согласны можно договариваться  

Это ты кому-нибудь другому скажи, хорошоСамоварыч писал(а):Это хорошо известное барахло китайских производителей, наборчик "помоги себе сам в поле"
 ? У меня такая футорка из набора уже хрен его знает сколько тысяч катается в ГБЦ - никаких последствий
 ? У меня такая футорка из набора уже хрен его знает сколько тысяч катается в ГБЦ - никаких последствий  !
 !
Не нужно так ругатьсяТаргитай писал(а):Это ты кому-нибудь другому скажи, хорошо? У меня такая футорка из набора уже хрен его знает сколько тысяч катается в ГБЦ - никаких последствий
 Возможно, мы имеем ввиду различные наборы, я про конкретно Китайский набор, продающийся в ЮП и, вполне возможно, на других авторынках СНГ...
 Возможно, мы имеем ввиду различные наборы, я про конкретно Китайский набор, продающийся в ЮП и, вполне возможно, на других авторынках СНГ... ! Себе я ставил купленный в ПЖ тайваньский набор с 4 футорками разной длины и прилагаемой резьбовой фрезой. Единственный минус этого набора - это внешняя резьба футорок: не М18х1.5, как на продаваемых в магазинах, а поменьше, то ли М16, то ли вообще какая-то своя.
 ! Себе я ставил купленный в ПЖ тайваньский набор с 4 футорками разной длины и прилагаемой резьбовой фрезой. Единственный минус этого набора - это внешняя резьба футорок: не М18х1.5, как на продаваемых в магазинах, а поменьше, то ли М16, то ли вообще какая-то своя.

Метчик в магазине можешь купить и сам нарезать резьбу.Stereo писал(а):в сервисе 800р загнули за работу.

Есть наборы не с футоркой , а со стальной спиралью .
 Есть наборы не с футоркой , а со стальной спиралью .  Дважды делал - понравилось. Свеча стоит , в результате , на своем "родном" уровне , а не выше.
 Дважды делал - понравилось. Свеча стоит , в результате , на своем "родном" уровне , а не выше.