Она на холостых хорошо помогает, когда на месте стоишь, а на ходу она нахрен не нужна.Guliver писал(а):это ты про электропомпу? С ней разве хуже? А то я дурак ставить ее собрался, теперь вот засомневался. :-)
Анкета Странник
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Re: Анкета Странник
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Латыш, я так и не разобрался. Есть подозрения, что вода дождевая из под лобовухи, но почему зелёная я хз.
Guliver, я на 2410 улучшений не заметил, а гул по кузову, при работе, даже с подложенной под насос резинкой, стоит адский. Выкинул.
Сегодня снял и здесь (на 3102). Батя его включил, когда ехал из деревни - замёрз нафиг.
Guliver, я на 2410 улучшений не заметил, а гул по кузову, при работе, даже с подложенной под насос резинкой, стоит адский. Выкинул.
Сегодня снял и здесь (на 3102). Батя его включил, когда ехал из деревни - замёрз нафиг.
-
Наверное долго стояла на солнце, вот и позеленело.Странник писал(а): вода дождевая из под лобовухи, но почему зелёная я хз.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Kia Sportage SL, УАЗ-3151
у меня печка греет отлично :) я помпу хотел ставить чтобы движку при сильных нагрузках получше охлаждать за счет более интенсивной циркуляции ож :-)Странник писал(а): Guliver, я на 2410 улучшений не заметил, а гул по кузову, при работе, даже с подложенной под насос резинкой, стоит адский. Выкинул.
-
Срочно нужна перепрошивка мозга - тупею на глазах.
Мало мне было бестолково сменённой печки, так сегодня ещё впоролся на свою жо.. голову.
Батя говорит: не работают минутка и обогрев заднего стекла, я предохранители смотрел - всё в порядке.
Короче я опять раскидал пол-торпеды, а дело оказалось:
дворники - когда собирал торпеду после замены печки, не заметил, что провода переключателя дворников зацепились за торпеду и натянулись. Видимо пропал контакт в колодке только на "минутку", остальные режимы работали.
обогрев заднего стекла - вообще тупо плохой контакт на предохранителе. Провернул в гнезде и всё заработало, хотя батя говорил что предохранители проверил.
Правда из всей сегодняшней разборки есть один плюс - заметил провод, который попал между корпусом блока предохранителей и металлическим основанием торпеды (накосячил прежний хозяин при сборке после покраски машины, и как оказалось ещё и местами провода попутал, так что подписи предохранителей не соответствуют), так что один потенциальный пожар исключён.
Мало мне было бестолково сменённой печки, так сегодня ещё впоролся на свою жо.. голову.
Батя говорит: не работают минутка и обогрев заднего стекла, я предохранители смотрел - всё в порядке.
Короче я опять раскидал пол-торпеды, а дело оказалось:
дворники - когда собирал торпеду после замены печки, не заметил, что провода переключателя дворников зацепились за торпеду и натянулись. Видимо пропал контакт в колодке только на "минутку", остальные режимы работали.
обогрев заднего стекла - вообще тупо плохой контакт на предохранителе. Провернул в гнезде и всё заработало, хотя батя говорил что предохранители проверил.
Правда из всей сегодняшней разборки есть один плюс - заметил провод, который попал между корпусом блока предохранителей и металлическим основанием торпеды (накосячил прежний хозяин при сборке после покраски машины, и как оказалось ещё и местами провода попутал, так что подписи предохранителей не соответствуют), так что один потенциальный пожар исключён.
-
Отдыхать надо.Странник писал(а):Срочно нужна перепрошивка мозга - тупею на глазах.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ-24 1982 г.в.,цвет чёрный,Газ-3102,98г.,406-ой
- Телефон: 89278451686
Приезжай!13-ого днюхаСтранник писал(а):Не с кем.Латыш писал(а):Отдыхать надо.
"Есть на свете две машины: ГАЗ и прочая фигня!"(с)
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1979
ага, 17-го июля на берегу Волги тоже "отдохнули", помню как я Вадима домой на утро вёзСтранник писал(а):valioot, это не отдых.

вот тут как раз эту тему мусолим viewtopic.php?f=31&t=72116Guliver писал(а):у меня печка греет отлично :) я помпу хотел ставить чтобы движку при сильных нагрузках получше охлаждать за счет более интенсивной циркуляции ож :-)Странник писал(а): Guliver, я на 2410 улучшений не заметил, а гул по кузову, при работе, даже с подложенной под насос резинкой, стоит адский. Выкинул.
Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287
ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
Чёта я и на свою днюху также "отдохнул", да и с родителями в деревне на днях - в итоге посещают мысли, что пора забыть про всё, что крепче пива.Наиль писал(а):ага, 17-го июля на берегу Волги тоже "отдохнули"
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
В следующий свой приезд привози только пиво.
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Раз посещают такие мысли,то пора сходить проверить печень.Странник писал(а): посещают мысли, что пора забыть про всё, что крепче пива
-
- Автомобиль: Волга 21 Р 1968г.в,Волга 2412 1988 г.в.

Очень симпатично смотрится и займет свое место в серванте.
Прости,что не смог встретить((..свадьбу катал до вечера..
-
"Нет предела совершенству!" ? Нет предела собственному брейнфакингу!
История такова:
надоело мне кататься на МАНе с сидюхой, хочу МР-3 и не с диска, а через ЮСБишник (XXI век на дворе, а я болванки часовые на компе записываю). Благо техника закуплена ещё в начале года (на Исузке успела пару недель поработать), да и преобразователь забодал валяться на капоте, и ладно бы просто валялся, так он сцука на поворотах то и дело норовит улететь на пол к пассажирскому сиденью.
Спросите почему раньше не сделал? Да гарантия, мать её... Почему сейчас решился? Забодало! Гарантия? Да пох! Ибо забодало! А ставить в сервисе - 4 килорубля.
Итак: на прошлой неделе поставил преобразователь под панель (культурно, невидно, не улетает (эстетично, дёшево, надёжно и практично
))
Пункт второй - магнитола. О, чудо! Штатный Блаупункт имеет разъемы стандарта ISO. Значит не придется резать и подкручивать провода колонок, а питание и так надо тянуть от преобразователя. Я, сцуко, хитрый. Я, сцуко, умный. Я заранее купил коннекторы ISO по-дешёвке 80 р/штука (взял три). Перекапываю коробку и понимаю что я не умный, а наоборот тупой ибо коннекторы эти "мамы" т.е. те, что идут с магнитолой, а не на проводке машины. Отложено ещё на неделю.
День сегодняшний: еду покупать нужные коннекторы (в том же магазе с горем пополам нашёл цена 29 р/штука (забрал два оставшихся)). В другом магазе купил "солдатик" (переходник для антенны), т.к. свои не нашёл.
Выдернул синюю точку, подключил не сажая в гнездо свой "Кенвуд"... Пля в нём диск
Не вытащил когда из Исузки его выдирал. Мне это на что нибудь указало? Фиг там - продолжаю работу. Толкаю кеню в гнездо - не лезет падла. И опять меня ни что остановило. Выдернул, провода все подогнал как удобно, лишние утолкал подальше. Ура воткнулось! Смотрю на Синеточку и тут до меня доходит: "А вдруг там диск остался?" Смотрю на полку - лежит коробка от диска, открываю - пусто! Мляяяяяяяяяя! 
Ключей вытащить кеню из гнезда нет (дома оставил, принципиально не взял, дурак!), пытаюсь подлезть через пепельницу - фуй, провода из под магнитолы не достать (тесно).
Короче бросил пока в машине, потом на работе у парней подключусь.
История такова:
надоело мне кататься на МАНе с сидюхой, хочу МР-3 и не с диска, а через ЮСБишник (XXI век на дворе, а я болванки часовые на компе записываю). Благо техника закуплена ещё в начале года (на Исузке успела пару недель поработать), да и преобразователь забодал валяться на капоте, и ладно бы просто валялся, так он сцука на поворотах то и дело норовит улететь на пол к пассажирскому сиденью.
Спросите почему раньше не сделал? Да гарантия, мать её... Почему сейчас решился? Забодало! Гарантия? Да пох! Ибо забодало! А ставить в сервисе - 4 килорубля.
Итак: на прошлой неделе поставил преобразователь под панель (культурно, невидно, не улетает (эстетично, дёшево, надёжно и практично

Пункт второй - магнитола. О, чудо! Штатный Блаупункт имеет разъемы стандарта ISO. Значит не придется резать и подкручивать провода колонок, а питание и так надо тянуть от преобразователя. Я, сцуко, хитрый. Я, сцуко, умный. Я заранее купил коннекторы ISO по-дешёвке 80 р/штука (взял три). Перекапываю коробку и понимаю что я не умный, а наоборот тупой ибо коннекторы эти "мамы" т.е. те, что идут с магнитолой, а не на проводке машины. Отложено ещё на неделю.
День сегодняшний: еду покупать нужные коннекторы (в том же магазе с горем пополам нашёл цена 29 р/штука (забрал два оставшихся)). В другом магазе купил "солдатик" (переходник для антенны), т.к. свои не нашёл.
Выдернул синюю точку, подключил не сажая в гнездо свой "Кенвуд"... Пля в нём диск

Ключей вытащить кеню из гнезда нет (дома оставил, принципиально не взял, дурак!), пытаюсь подлезть через пепельницу - фуй, провода из под магнитолы не достать (тесно).
Короче бросил пока в машине, потом на работе у парней подключусь.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2410 89г.
3 недели назад я перешел в "21-й век" купил на Горбушке бездисковый usb-шный Clarion модель 409. Цена вопроса 6 к.р. Шнур для флэшки метровый устанавливай куда хочешь. Может работатать с 32-х гиговой флэшкой. И ещё мне у него одна функция понравилась, распаковка мр-3 шных файлов, конечно с cd не сравнить но звук намного улучшается.
- Автомобиль: Газ-24 1976г.в.
- Телефон: 89081425031
- Контактная информация:
Сегодня шел по МП и увидел синий Ман, обрадовался, думал Станник. присмотрелся - нет(( Ну ладно.
3102 белая, одскульная панель, ГУР, шары, самоблок.
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
-
- Автомобиль: Газ-24 1976г.в.
- Телефон: 89081425031
- Контактная информация:
А! ну вот! ппц совпадение!
3102 белая, одскульная панель, ГУР, шары, самоблок.
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
-
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1979
Ну как, поподробнее!Латыш писал(а):Опять на следующий год летом в Нижний поедем, теперь уже на 55 летие и на 21.
24-е в колонну принимаются?
Или может поддержим 21-е отдельной колонной 24-ок?

Перед - шары 31105
ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
Всем рады! По подробнее пока не определенно на какое число и месяц, пока что разговоры разговаривают.
-
Моё сообщение здесь от 24 марта 2010:
Сегодня взял у одного Нижегородского соклубника диск с Виндой и скопировал утерянные файлы.
И после этого он стал опять пускать меня сюда. Что это было - я не знаю, но то что комп работает как надо - это радует.
И вот очередные новости: вчера утром сестра попыталась запустить этот злополучный комп - фига с два "ntldr is missing".Странник писал(а):В общем ситуация такая.
27 февраля у меня дома был скачок напряжения в результате которого компьютер ушел в перезагрузку и после этого (и по сей день) не пускает меня на форум.
Сегодня взял у одного Нижегородского соклубника диск с Виндой и скопировал утерянные файлы.
И после этого он стал опять пускать меня сюда. Что это было - я не знаю, но то что комп работает как надо - это радует.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
гм... адрес немного сменился просто, с forum/gaz-24.com/ на старый http://gaz-24.com/forum (может в этом была проблема)Странник писал(а):И после этого он стал опять пускать меня сюда
-
Не. Он меня не пускал ни на gaz-24.com, ни на gaz-24.com/forum.
У меня тогда ещё выбило голосовалку (где мы за Зверобой голосовали), благо это случилось за два дня до окончания голосования, то есть у меня пропал только один день.
У меня тогда ещё выбило голосовалку (где мы за Зверобой голосовали), благо это случилось за два дня до окончания голосования, то есть у меня пропал только один день.
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ-24 1973 г.в.
Странник
"ntldr is missing"-означает, что винда не может загрузиться с жесткого диска или отсутствует загрузочный фаел. В этом случае необходимо восстановить или переустановить винду.
"ntldr is missing"-означает, что винда не может загрузиться с жесткого диска или отсутствует загрузочный фаел. В этом случае необходимо восстановить или переустановить винду.
-
Итак. Я опять временно "безработный".
Под Самарой, а точнее на дороге Кинель-Богатое, при въезде в Кинель, попал в аварию.
Шедшая впереди меня девятка вдруг резко развернулась (водила и сам не понял, что произошло), ударила в задний мост встречную ГАЗель, та от удара развернулась и ударила в задний мост меня.
У жигулей - помято переднее правое крыло, разбиты фары, бампер, решётка, слегка помят капот. Радиатор не пострадал. Машина на ходу. Уехал своим ходом.
ГАЗель - выбит задний мост (стремянки сломало), кардан на месте. Правое крыло, капот, бампер, решётка, радиатор - в хлам. Левое крыло слегка. Рама (передняя часть) слегка смещена. Утащил приехавший друг сразу после разбора ДТП.
У меня - выбит задний мост, (стремянки не поломало, но погнуло точно и их придётся выбрасывать), согнут стабилизатор (встанет на место или нет - не знаю), после ДТП в течении часа что-то текло с моста (предполагаю, что есть трещина под стремянками). Кардан (задняя треть) вырвана из шлицев и назад не вставляется. Левый противоподкатный брус - на выброс (в цветмет - ибо люминь). Правый тоже слегка погнут, но не понятно почему, толи рама гульнула, толи я где-то чуть раньше что-то им зацепил (внешне рама целая). Сам ехать, естественно, не смог. Двое суток ждал эвакуатора. На вторую ночь забыл завести двигатель и аккумы от аварийки высадило, в итоге с двух ночи сидел в холодной кабине, о полноценном сне речи уже не шло. Когда выяснилось, что эвакуатора в обещанные 9 - 10 часов, да и в 11 тоже, не будет - съездил в город за проводами и прикурился от проезжавшего КамАЗа. В 7 вечера вместо эвакуатора приехал кран на шасси УРАЛа и оттащил меня в сервис. Оттуда меня и забрал напарник.
Только вчера приехал домой. Заглянул к ребятам на встречу (пробег 3102 и ДР Нижегородского клуба) поздоровался со всеми и ушёл домой спать.
Под Самарой, а точнее на дороге Кинель-Богатое, при въезде в Кинель, попал в аварию.
Шедшая впереди меня девятка вдруг резко развернулась (водила и сам не понял, что произошло), ударила в задний мост встречную ГАЗель, та от удара развернулась и ударила в задний мост меня.
У жигулей - помято переднее правое крыло, разбиты фары, бампер, решётка, слегка помят капот. Радиатор не пострадал. Машина на ходу. Уехал своим ходом.
ГАЗель - выбит задний мост (стремянки сломало), кардан на месте. Правое крыло, капот, бампер, решётка, радиатор - в хлам. Левое крыло слегка. Рама (передняя часть) слегка смещена. Утащил приехавший друг сразу после разбора ДТП.
У меня - выбит задний мост, (стремянки не поломало, но погнуло точно и их придётся выбрасывать), согнут стабилизатор (встанет на место или нет - не знаю), после ДТП в течении часа что-то текло с моста (предполагаю, что есть трещина под стремянками). Кардан (задняя треть) вырвана из шлицев и назад не вставляется. Левый противоподкатный брус - на выброс (в цветмет - ибо люминь). Правый тоже слегка погнут, но не понятно почему, толи рама гульнула, толи я где-то чуть раньше что-то им зацепил (внешне рама целая). Сам ехать, естественно, не смог. Двое суток ждал эвакуатора. На вторую ночь забыл завести двигатель и аккумы от аварийки высадило, в итоге с двух ночи сидел в холодной кабине, о полноценном сне речи уже не шло. Когда выяснилось, что эвакуатора в обещанные 9 - 10 часов, да и в 11 тоже, не будет - съездил в город за проводами и прикурился от проезжавшего КамАЗа. В 7 вечера вместо эвакуатора приехал кран на шасси УРАЛа и оттащил меня в сервис. Оттуда меня и забрал напарник.
Только вчера приехал домой. Заглянул к ребятам на встречу (пробег 3102 и ДР Нижегородского клуба) поздоровался со всеми и ушёл домой спать.
-
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Если можно так сказать - это хорошо, что так вышло. Железяки, это всё фигня! Главное, что никто не пострадал