В общем начну со вступления.
15.11.10 - намечается хороший денек. 6 утра. Встаю, моюсь, кушаю, иду к своей любимейшей машинке ГАЗ24.
Надеясь вдавить педальку и помчаться на всех парусах на работу. Подхожу к стоянке и потихоньку начинаю сбавлять шаг - одновременно отпадает челюсть.... Вижу, что моя киса стоит на 2 с половиной метра (По замеркам ГАИ) дальше чем стояла... На фото видно масляное пятно где она стояла( фильтр подтекает ). Подходя ближе понимаю - что моя машина, а точнее её правое крыло - стало похоже толи на мускул кар, толи на НЛО... Подхожу еще ближе,и понимаю, что мою машину кто-то жестко вые*ал... Нервно открываю пачку сигарет, и трясящимися руками пытаюсь её поджечь.

Крыло - в щщи, фары-нету, бампер смят, капот вдавился (не понятно как кстати)

Под щеткой лежит бумажечка. Оо чудо! Там номер того-кто долбанул мою зайку. И стоит число. Всё произошло ночью - пока я спал.
Да, кстати, машина стояла на ручнике, и уехала на 2 с половиной метра. Непонятно какая скорость была у того, кто парковался задом.
Дальше-смотрю спереди разбитые кусочки моих фар. В том числе красных... Не понятно. Поднимаю голову выше - и оппа, стоит Toyota Corolla. У которой чуть чуть помято крыло и разбита задняя левая фара.
Понятно думаю. Наверное девка какая нидь. Ну - звоню звоню. Никто не берет. Понятно - думаю точно пила... Потому что чтобы так убить крыло волги - надо км 40 разогнать, чтобы смять такой металл, причем задом.
В общем скинул смс той девченке - и поехал на работу. Звонит часов в 12: ой простите, я такая рассякая, торопилась в аэропорт, мозги уже о дороге думают а я еще только выезжаю.
Ну да, думаю я, мозги оставила дома, а сама уже едет.
Короче обещала выплатить в декабре деньги. Только как то странно. В общем я уехал, позвонил мамке, та решила гайцов вызвать. Ну может и правильно сделала. Я кстати машину даже не передвинуЛ, специально оставил на месте, мало ли вызову ГАИ. В общем те потом приехали - тоже рты пораскрывали... Сами не поняли как так можно...
Сказали что будут лишать прав её, т.к. скрылась с места преступления. Они её потом и на дом звонили и на мобилу-та не брала. Менты сказали что скрывается. В общем буду ждать новостей. И сам вам сообщу новости...
Моя зайка новая-вообще не разу не билась(((
Теперь моя зайка требует реанимации =(
Очень люблю её-и никогда не обижал....
Берегите себя! И своих малышек.
Фотки прилагаю:
Её машина и коцки

Уже моя машинка

Аж краску оторвало нах, и крыло прижало покрышку

Где масляное пятно круглое-там стояла моя зайка

7 утра.

ВОт собсно и всё.