На Урале найти не могу.
Вкус децтва так сказать

Вот он куда пропал, вместо того чтоб ко мне на встречу приехать.iguana01 писал(а):надо обмыть
Вот так вот друзей и теряют (пропивают).Странник писал(а):Вот он куда пропал, вместо того чтоб ко мне на встречу приехать.
там и не должно быть герметика. должна быть резиновая прокладочка с прорезью внизу, чтоб вода стекала.iguana01 писал(а):Разобрал российские фары 3102, между стеклом и корпусом нет никакого герметика,
они просто прижаты пластиковой накладкой
Из одного гаража стоящем в гаражном кооперативе в городе ЭФЭ.iguana01 писал(а):Запасы...
Кооператив с Малой Арнаутскойiguana01 писал(а):На корпусах производитель не указан, только артикул и дата, на стеклах значок "Киржач".
Чета я не вкурил - слева и впрям родной 24-шный, а справа уже под новодельные тормозные трубки заточен. Там штуцера/трубки по диаметру тоньше...iguana01 писал(а):Для сравнения, слева штатный тройник от 24-ки, справа - сломанное современное говно.Завтра пойду куплю новый, благо есть место, где они пока продаются.
Я это в курсе, просто упустил сей моментiguana01 писал(а):Тройники у ГАЗ-24 и 2410-3110 под разный диаметр штуцеров и шлангов.
Сорри...iguana01 писал(а):Поставил рабочий тормозной цилиндр от 2410