В общем тема с двумя названиями.
Вопрос о магнитоле. Сначала у штатной магнитолы была неполадка-оооочень слабо работал динамик, попробав заменить его, результат тот же.
Я разобрал после чего сам приемник, не найдя никаких изменений на внешние повреждения микросхем, собрал его обратно. В результате он вообще перестал работать!

НУ думаю ладно... ПОставил обратно, и откуда то вывалилась продолговатая лампочка, как типа лампочка... Такие раньше были в одноволновых приемниках на стенке. ДУмаю причина - она... Хотя и не знаю.
Может кто знает в чем причина? И возможно ли его восстановить? Или может у кого родной рабочий приемник от 24газа завалялся?
Так, теперь тема номер 2.
В общем как многие владельцы газа 24 знают, что у него слабая подсветка приборки. И еще и зеленая.
А днем ее и вообще не видно.
Так я и решился установить свето-диодную подсветку.
Сьездив на Савеловский, не долго думая, приобрел себе пол метра белой ленты за 250р.
Приехав, и дооооолго пытаясь понять в чем же дело и почему не снимается панель, я понял, что тросик спидометра не дает вылезти.... Вскоре я раскрутил его, там же даже и пломба на нем была заводская.
Снял зеленые колпачки эти противные, и оставил и штатные лампочки и светодиодную ленту понизу приборки протянул.
НУ вообщем часа 3 колупался... Поставил... На след день только собрал все обратно.
Результааат - смотрим ниже на фотках. Но только фотки на телефон, поэтому не оч видно. Но шарашит похлеще чем у любой иномарки. Так же и яркость регулируется

Фотки сверху вниз:
Сама светодиодная лента (1-2)
Разобранная приборка со слабой подсветкой (3)
Разобранная приборка с более сильной (4)
Днем(5-7)
Ночью (8)