Толково! А то мир сошёл с ума. Все только и делают, что ищут эту несчастную эмблему.@ndrux@ писал(а):сделал сам себе наклейку на эмблему

Толково! А то мир сошёл с ума. Все только и делают, что ищут эту несчастную эмблему.@ndrux@ писал(а):сделал сам себе наклейку на эмблему

Цена вопроса 220 грн. (приблизительно 880 руб.) На фото левое хром  зеркало родное.
 Цена вопроса 220 грн. (приблизительно 880 руб.) На фото левое хром  зеркало родное. 

вот такие. Радует что как новые абсолютно и хром совковый)
 вот такие. Радует что как новые абсолютно и хром совковый)
DoK писал(а):@ndrux@ О_о *** де ты такое нашел??? я искал правое у нас и хрен там!
 ), вообщем покупаю форточку, а потом обращаю внимание на коробку с жиговскими зеркалами газовскими эмблемами и т.д. лежит оно в суперовском состоянии, даже иржы ни точечки нету. Я разобрал зеркало, чтобы убедится что там внутри все нормально, чуток поторговался
 ), вообщем покупаю форточку, а потом обращаю внимание на коробку с жиговскими зеркалами газовскими эмблемами и т.д. лежит оно в суперовском состоянии, даже иржы ни точечки нету. Я разобрал зеркало, чтобы убедится что там внутри все нормально, чуток поторговался   , он скинул 30-ку и вот оно теперь у меня.
 , он скинул 30-ку и вот оно теперь у меня. 

, в следствии чего была залита вода и продолжалась езда до субботы. Оказывается распаялся верхний бачок радиатора. В субботу радиатор успешно был извлечен из тела пациента, запаян в автобазе №2248, поставлен на место, и залит заново антифриз. Цена вопроса 60 грн. или 240 руб.
, в следствии чего была залита вода и продолжалась езда до субботы. Оказывается распаялся верхний бачок радиатора. В субботу радиатор успешно был извлечен из тела пациента, запаян в автобазе №2248, поставлен на место, и залит заново антифриз. Цена вопроса 60 грн. или 240 руб. 

а где эта автобаза находится? я так просто места для ремонта собираю на всякий случай) уже пару хороших сервисов по волжанам у нас нашел@ndrux@ писал(а):радиатор успешно был извлечен из тела пациента, запаян в автобазе №2248

База находится на Данцевке, перед ж/д переездом направо ворота с надписью "Предприятие Ярд" как-то так, там еще рядом здание Zeppelin Cat.DoK писал(а): а где эта автобаза находится?
Вообще-то это вырезанные шайбы с тормозных барабанов, толщина около 9 мм по-моему, точно не помню. Чесно спиDoK писал(а):и еще одно - а проставочки назад где делали? и зачем так сказать - колею расширяли? как ощущения?
 ные барабаны Батя отдал знакомому, а тот где их вырезал хрен его знает, надо будет спросить. При замене резины с 185 на 205 вырезались на передок, чтоб 205 покрышка не терла об рычаги поворотного кулака. Потом возле сурикового завода на чермете снял кулаки с 2410, сейчас они успешно имплантированы пациенту
 ные барабаны Батя отдал знакомому, а тот где их вырезал хрен его знает, надо будет спросить. При замене резины с 185 на 205 вырезались на передок, чтоб 205 покрышка не терла об рычаги поворотного кулака. Потом возле сурикового завода на чермете снял кулаки с 2410, сейчас они успешно имплантированы пациенту  . Шайбы остались без дела. Когда были старые рессоры левое заднее колесо при повороте направо терло об подкрылку, при нормальных рессорах трет тогда когда силно загруженна или при большом крене. Так вот чтоб шайбы не лежали без дела решил попробовать поставить и ОПА, уже ничего не трет
 . Шайбы остались без дела. Когда были старые рессоры левое заднее колесо при повороте направо терло об подкрылку, при нормальных рессорах трет тогда когда силно загруженна или при большом крене. Так вот чтоб шайбы не лежали без дела решил попробовать поставить и ОПА, уже ничего не трет  . Разницы что с шайбами, что без в принципе и не почувствовал.
. Разницы что с шайбами, что без в принципе и не почувствовал. , а вторую я уже не фотографировал.
 , а вторую я уже не фотографировал. 

Что на нее упало и готовилась ли она под покраску - я не знаюTANKER писал(а):а что за убитая машина на фото? дерево упало? вроде готовилась под покраску..?

. Я знаю только то что она приехала на пункт приема металлолома своим ходом, понемногу ее дербанили, мне только достались тормозные барабаны, гвут, рулевая колонка с рулем.
 . Я знаю только то что она приехала на пункт приема металлолома своим ходом, понемногу ее дербанили, мне только достались тормозные барабаны, гвут, рулевая колонка с рулем.
ЗдоровAlersey писал(а):Я сам из Кривого Рога с Терновского р-на. Сейчас живу в Харьковской обл. В скором будующем хочу поехать на родину проведать родных. Кстати так-же как и вы служу по контракту.
 !!! Сам я с Дзержинского р-на, живу на "Червоной" (если знаешь где-это), так что будешь в Кривбассе, заезжай в гости (или я приеду), только предупреди сначала
 !!! Сам я с Дзержинского р-на, живу на "Червоной" (если знаешь где-это), так что будешь в Кривбассе, заезжай в гости (или я приеду), только предупреди сначала   

Да что-то забегался, свободного времени очень мало.DoK писал(а):@ndrux@
Андрюх, ну как там твоя ласточка и у тебя дела вобще? Давно что-то от тебя новостей нет)
 сам даже не могу понять как такое может быть
 сам даже не могу понять как такое может быть  
   ) и несколько раз хорошенько вымыта
) и несколько раз хорошенько вымыта   

Вроде все, если еще чет всомню, то напишу.
 Вроде все, если еще чет всомню, то напишу. или если надо будет помощь звони по номеру который у меня под аватарой
 или если надо будет помощь звони по номеру который у меня под аватарой
OFF:У вас тоже@ndrux@ писал(а):DoK писал(а):@ndrux@
З.Ы. DoK Обитаю на соцгороде 6 дней в неделю с 22.00 до 1.00, на выходные всю ночь на моторе, так что заезжай если чтоили если надо будет помощь звони по номеру который у меня под аватарой

рили брат с другом батину бежевую 24-ку
 рили брат с другом батину бежевую 24-ку  

.
 . 

Гоняли по широкой дороге,как подъезжать к Металлургу, наверно хотели заехать в парк, но не получилосьDoK писал(а):а, это они ночью по парку гоняли развлекались?))

это точноDoK писал(а): там много деревьев бегающих - туда лучше лишний раз не соватся

), долил масла в дрыгатель, проверил давление в шинах, смазал ограничители и замки на дверях, прошприцевал подвеску. Промазал внутри мастикой старый бампер бежевой 24-ки и нанес 2-ой слой сурика сзади фартука. Хотел выкрутить пару свечей (посмотреть на цвет электродов),  но где-то пропал свечной ключ, блин, пол дня искал по по всему гаражу так и не нашел, полюбому кто-то сп
 ), долил масла в дрыгатель, проверил давление в шинах, смазал ограничители и замки на дверях, прошприцевал подвеску. Промазал внутри мастикой старый бампер бежевой 24-ки и нанес 2-ой слой сурика сзади фартука. Хотел выкрутить пару свечей (посмотреть на цвет электродов),  но где-то пропал свечной ключ, блин, пол дня искал по по всему гаражу так и не нашел, полюбому кто-то сп  л.
 л. 

спасибо!, но надо сделать еще дофига, особенно на черной, там работыDoK писал(а):@ndrux@
поздравляю с продвижением в ремонте!)
 . В ближайшем будущем будет переход с воды на антифриз, но для этого предстоит поменять радиатор (снять с бежевой, отдать на запайку, на бежевую поставить новый, а этот поставить на черную), поставить термостат (который был куплен в пятницу в магазине "ГАЗ Детали машин" на трампарке), поставить расширительный бачок, заменить сливной крантик на блоке, и залить антифриз, который уже 3 недели лежит в гараже и это еще не все.
. В ближайшем будущем будет переход с воды на антифриз, но для этого предстоит поменять радиатор (снять с бежевой, отдать на запайку, на бежевую поставить новый, а этот поставить на черную), поставить термостат (который был куплен в пятницу в магазине "ГАЗ Детали машин" на трампарке), поставить расширительный бачок, заменить сливной крантик на блоке, и залить антифриз, который уже 3 недели лежит в гараже и это еще не все.
поздравляю с победой над тормозамия вот на своей с тормозами закончил и терь доволен как слон) надо еще конечно дофига делать, но думаю пора отдохнуть)

, работы на машинах выше крыши та плюс эта армия запарила
 , работы на машинах выше крыши та плюс эта армия запарила  , и машину надо поддерживать в рабочем состоянии, так как машина работает на меня. Если машина станет
, и машину надо поддерживать в рабочем состоянии, так как машина работает на меня. Если машина станет   (Не дай Бог!), то будем сосать
 (Не дай Бог!), то будем сосать   , как мишка лапу
 , как мишка лапу   .
 .