...а вот гулек нету - видимо опять же коты постарались

AkseleratoR писал(а):Scy.thian c котами ниче идейка, ибо они то у нас есть...а вот гулек нету - видимо опять же коты постарались
 В глубоком детстве , лет мне тогда , так 5...6 было ,жила  одна бабушка на нашей улице (видимо , близкая родственница старушки Шапокляк
 В глубоком детстве , лет мне тогда , так 5...6 было ,жила  одна бабушка на нашей улице (видимо , близкая родственница старушки Шапокляк   ) , всё время ей дети мешали , играющие на улице с мячом (и без мяча тоже, кстати ) , она всегда старалась отнять мяч ,  и порезать , (ну до-о-обрая такая бабуля была ) вот однаиз наших любимых отместок и была , измазать ей забор валерьянкой ... Эффект всегда был предсказуем , и одинаково эффективен - бабушку начинали донимать коты , и ей уже было не до нас , она переключалась на войну с котами ...
 ) , всё время ей дети мешали , играющие на улице с мячом (и без мяча тоже, кстати ) , она всегда старалась отнять мяч ,  и порезать , (ну до-о-обрая такая бабуля была ) вот однаиз наших любимых отместок и была , измазать ей забор валерьянкой ... Эффект всегда был предсказуем , и одинаково эффективен - бабушку начинали донимать коты , и ей уже было не до нас , она переключалась на войну с котами ...
тут главное подойти с умом...у моей бабули была соседка..вредная до ужаса!!!так мои дядьки,которые были ещё молоды,решили её наказать таким же образом...но по иронии судьбы они почему то забыли что она полуглухая...в итоге ночные концерты кошаков слушали именно ониScy.thian писал(а): Эффект всегда был предсказуем , и одинаково эффективен - бабушку начинали донимать коты

Да... для людей с проблемами со слухом , нуно другие способы ... По осени , когда начинали протапливать в домах (это в деревне было) , на дымоход сверху кусок стекла ложили(это-ж нужно было на крышу незаметно вскарабкаться ...)... Дым весь в доме , а через "сажотруску"   смотришь в дымоход (при процедуре " трусить сажу" ) - небо видно ... Во *** , шайтан ...
  Да... для людей с проблемами со слухом , нуно другие способы ... По осени , когда начинали протапливать в домах (это в деревне было) , на дымоход сверху кусок стекла ложили(это-ж нужно было на крышу незаметно вскарабкаться ...)... Дым весь в доме , а через "сажотруску"   смотришь в дымоход (при процедуре " трусить сажу" ) - небо видно ... Во *** , шайтан ...  А дым - в доме...
А дым - в доме...

Как говорится, клин клином вышибают.AkseleratoR писал(а): Моя история с яйцом вроде как закончилась...

Лосяш, давай ка с этого места поподробнейЛосяш писал(а):но я от мокрухи отошел давно уже.

Распространяется.Andrey_mw писал(а):на мокруху срок давности не распостраняется.

? С битьём ёпл и прочими развлекухами
 ? С битьём ёпл и прочими развлекухами  ?
 ?

Дак знаю,а вызвать он никак не вызовет-тачка то по генералке.Таргитай писал(а):RAV_21, в отделение ходят либо по повестке, либо по удостоверению. Если нет ни того ни другого - нефиг там делать.