Люблю послушать в ласточке музыку отсюда
http://www.sovmusic.ru/
У старшего поколения аж глаза вылезают когда мимо Волга 24 едет , и "Синий платочек" звучит!

Вот это моменты в жизни

Когда Френки писал этот трек, он был уже глухой. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. Достойно уважения! DJ Frankie Wilde - легенда. После последнего рэйва пропал безвести.

А за что пинать? Как раз очень правильный подход и по стилю именно это идёт "Волге".LostSoul2007 писал(а):Ногами не пинайте. Люблю послушать в ласточке музыку отсюда http://www.sovmusic.ru/

Что больше нравится, то и слушают ...Самоварыч писал(а):А не как некоторые молодые люди здесь предлагают Транс ...

Я бы порекомендовал:Лосяш писал(а):класическая дорожная мелодия много классических дорожных мелодий

72 год. В Японии Знаем.Ну и № 1

разные группы и исполнители в зависемости от настроения.
  разные группы и исполнители в зависемости от настроения.
 А то скачать охота
  А то скачать охота  

Это было великолепно! Спасибо, парни!iguana01 писал(а):Пряник, мы слушали Deep Purple и Rainbow.
Сначала мы слушали Rainbow, всем присутствующим понравилось.

Шикарно!Firebird 18-44 писал(а):А вы слышали такую песенку о волге?? Нашел чета вот недавно...
 Спасибо, очень позитивная песенка. Как называется этот стиль музыки?
 Спасибо, очень позитивная песенка. Как называется этот стиль музыки?
 Не знаю... Но очень очень классно))) Было плохое настроение - быстро песенка подняла мне
  Не знаю... Но очень очень классно))) Было плохое настроение - быстро песенка подняла мне  

...с возрастом пройдёт, без "виагры"" никакой песенкой не поднимешь...Firebird 18-44 писал(а):быстро песенка подняла мне

Я все - плохие кости, плохой к костям.
  Я все - плохие кости, плохой к костям.

Вообще слышал ее, наверное, в 5 разных исполнениях)
  Вообще слышал ее, наверное, в 5 разных исполнениях)

Mr. Eliminator - пожалуй любимый альбом будет
  Mr. Eliminator - пожалуй любимый альбом будет  
  главное не врубать враз с радио и все зашибись)
 главное не врубать враз с радио и все зашибись)