Киносъёмки испытаний автомобиля ГАЗ-24 и ролики AVTOEXPORTа.
- Автор
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Киносъёмки испытаний автомобиля ГАЗ-24 и ролики AVTOEXPORTа.
Видео удалено. Разъяснения ниже.
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-24
Игуана01,
Потрудитесь объяснить, чем вы руководствуетесь, когда выкладываете здесь видеоматериалы с выставки, переснятые вашими дрожащими от чрезмерного употребления скверного пива руками?
Мы с Фёдором оповестили и вас, и тов. Портнова о том, что материалы эти переданы нам во время одной из поездок в Горький, и что мы (как авторы книги о 24ке) имеем на них ограниченные права лишь на публичный показ во время выставки.
Почему же вам настолько наплевать не только на чужие усилия, но и на прямые просьбы? Нами велась долгая и кропотливая работа с архивами, в которой нам любезно помогали сотрудники музея Горьковского автозавода. Вы же своим мелким воровством ставите под угрозу наши хорошие отношения с заводским музеем.
Меньше всего хотелось бы из-за ваших плебейских замашек огорчать уважаемых людей, согласившихся сотрудничать с нами на ваше же благо.
Продолжайте распространять своё наплевательское отношение лишь на то, что попадает в вашу собственность, а созданное и приобретённое чужими усилиями оставьте в покое.
Извольте считать данное сообщение прямым требованием о немедленном удалении этих видеоматериалов отсюда, с сайта youtube и с любых других открытых ресурсов.
Александр ЛЕКАЕ
Автор книги "24 -- Новая Волга"
Иллюстрация 1. Момент разъяснения руководству данного форума причин невозможности передачи материалов на сайт. Разъясняют технический консультант книги Agent Fred и один из разработчиков кузова ГАЗ-24 Владимир Никитич Носаков, прибывший из Горького.

Иллюстрация 2. Преступный сговор:

Иллюстрация 3. Сам момент воровства:

Потрудитесь объяснить, чем вы руководствуетесь, когда выкладываете здесь видеоматериалы с выставки, переснятые вашими дрожащими от чрезмерного употребления скверного пива руками?
Мы с Фёдором оповестили и вас, и тов. Портнова о том, что материалы эти переданы нам во время одной из поездок в Горький, и что мы (как авторы книги о 24ке) имеем на них ограниченные права лишь на публичный показ во время выставки.
Почему же вам настолько наплевать не только на чужие усилия, но и на прямые просьбы? Нами велась долгая и кропотливая работа с архивами, в которой нам любезно помогали сотрудники музея Горьковского автозавода. Вы же своим мелким воровством ставите под угрозу наши хорошие отношения с заводским музеем.
Меньше всего хотелось бы из-за ваших плебейских замашек огорчать уважаемых людей, согласившихся сотрудничать с нами на ваше же благо.
Продолжайте распространять своё наплевательское отношение лишь на то, что попадает в вашу собственность, а созданное и приобретённое чужими усилиями оставьте в покое.
Извольте считать данное сообщение прямым требованием о немедленном удалении этих видеоматериалов отсюда, с сайта youtube и с любых других открытых ресурсов.
Александр ЛЕКАЕ
Автор книги "24 -- Новая Волга"
Иллюстрация 1. Момент разъяснения руководству данного форума причин невозможности передачи материалов на сайт. Разъясняют технический консультант книги Agent Fred и один из разработчиков кузова ГАЗ-24 Владимир Никитич Носаков, прибывший из Горького.
Иллюстрация 2. Преступный сговор:
Иллюстрация 3. Сам момент воровства:
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Re: Киносъёмки испытаний автомобиля ГАЗ-24 и ролики AVTOEXPO
Отличное видео!RAV_21 писал(а):Клевые видосы,и музыка клевая
Музыка совсем не в тему фильма, откуда она взялась и при чем тут это?....

Больше всего понравились и улыбнули испытания 24-рок на раскисшей грязи. Не поверю никогда, если только под этой искусственной грунтовой грязью не было песочно-гравийного основания...
-
- Автомобиль: Волга 21 Р 1968г.в,Волга 2412 1988 г.в.
Sacco e Vanzettia,хочу Вам выразить огромное спасибо,за Ваш великий труд,но если он делался для людей,то как люди на него должны смотреть,если он запрещен к показу?
-
- Интересующийся
Уважаемый RAV_21, ещё раз подчёркиваю, что наши права на эти видеоролики исчерпывались только публичным показом во время выставки, а никак не доведением до общего сведения через интернет. Я как раз приложил все усилия именно к тому, чтобы люди увидели эти ролики.
-
Sacco e VanzettiaВедь не каждый может приехать на выставку и посмотреть..я вот не слышал о выставке,но очень хотелось бы сходить.
-
- Интересующийся
RAV_21, мне жаль, что у вас не было возможности приехать, но, согласитесь, это не причина для того, чтобы сторонние лица выкладывали пиратские копии материалов в сеть.
Мы работаем над тем, чтобы материалы были выпущены на диске к выходу книги в декабре сего года.
Мы работаем над тем, чтобы материалы были выпущены на диске к выходу книги в декабре сего года.
-
Sacco e Vanzettia,да я могу с Вами согласиться..
и немножко не по теме: можно ли пару слов о книге и диске услышать?
и немножко не по теме: можно ли пару слов о книге и диске услышать?
-
- Интересующийся
Книга "24 -- Новая Волга" будет красочной 300-страничной энциклопедией по второй и последней великой "Волге".
Консультантами издания стали Владимир Никитич НОСАКОВ (разработчик переднего оперения машины, впоследствии главный конструктор ГАЗ-14 и главный конструктор Горьковского автозавода по легковым автомобилям), Владимир Борисович РЕУТОВ (ведущий конструктор ГАЗ-24), Наталья Витальевна КОЛЕСНИКОВА (директор музея ГАЗ) и Иван ПАДЕРИН, автор знаменитой Книги-21.
Книга охватывает период с 1959 (начало работ) по 1980 (Мишка улетел) год.
Помимо технических и исторических деталей , в книге подробно описана история создания машины, включая все стадии работы над внешним обликом кузова. Книга иллюстрирована авторскими рисунками Владимира НОСАКОВА.
Консультантами издания стали Владимир Никитич НОСАКОВ (разработчик переднего оперения машины, впоследствии главный конструктор ГАЗ-14 и главный конструктор Горьковского автозавода по легковым автомобилям), Владимир Борисович РЕУТОВ (ведущий конструктор ГАЗ-24), Наталья Витальевна КОЛЕСНИКОВА (директор музея ГАЗ) и Иван ПАДЕРИН, автор знаменитой Книги-21.
Книга охватывает период с 1959 (начало работ) по 1980 (Мишка улетел) год.
Помимо технических и исторических деталей , в книге подробно описана история создания машины, включая все стадии работы над внешним обликом кузова. Книга иллюстрирована авторскими рисунками Владимира НОСАКОВА.
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
-
- Интересующийся
Книга сейчас готовится к печати. Её выход планируется на декабрь сего года, по случаю чего будет устроено специальное мероприятие в одном из московских автомобильных музеев. Следите за обновлениями на сайте http://www.la-nouvelle-volga.ru и www.новая-волга.рф (кириллические домены начинают работать с 5 ноября с.г.)
-
А рассылка в регионы, как книга о 21, предусматривается? И ориентировочнвя цена.
-
- Интересующийся
Да, естественно, книга будет высылаться в провинцию.
О цене пока говорить рано, но она будет сравнима с ценой труда Падерина.
О цене пока говорить рано, но она будет сравнима с ценой труда Падерина.
Последний раз редактировалось Sacco e Vanzetti Пн окт 11, 2010 22:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Это где то 2000-3000т, судя по 21.Sacco e Vanzettia писал(а):сравнима с ценой труда Падерина.
-
Я все могу понять, но тем не менее попрошу Вас воздержаться от публичного оскорбления многоуважаемых руководителей нашего клуба!Sacco e Vanzettia писал(а):Потрудитесь объяснить, чем вы руководствуетесь, когда выкладываете здесь видеоматериалы с выставки, переснятые вашими дрожащими от чрезмерного употребления скверного пива руками?

Лучше следите за собой и своим моральным обликом строителя Коммунизьма

-
- Интересующийся
Уважаемый Самоварыч, подумайте о том, что нас (сообщество 24) никогда не будут уважать, если мы не будем уважать усилия друг друга. Пока есть такие проявления, мы смешны. Надо стремиться к лучшему, стараться напрячь ум и действовать благородно.
Я не только радею за свою работу, но и пытаюсь оправдать оказанное мне высокое доверие со стороны людей, сделавших эту машину. А уж они, поверьте, не заслужили плохого отношения к себе.
Я не только радею за свою работу, но и пытаюсь оправдать оказанное мне высокое доверие со стороны людей, сделавших эту машину. А уж они, поверьте, не заслужили плохого отношения к себе.
-
Я все прекрасно понимаю, не хуже Вас. Но тем не менее, все свои претензии и недоразумения по поводу авторских прав и взаимных конфликтах можно высказать в ЛС или по телефону в личной беседе, но никак не заниматься оскорблениями и выяснением в официальной ветке форума.Sacco e Vanzettia писал(а):Уважаемый Самоварыч, подумайте о том, что нас (сообщество 24) никогда не будут уважать, если мы не будем уважать усилия друг друга. Пока есть такие проявления, мы смешны. Надо стремиться к лучшему, стараться напрячь ум и действовать благородно.
-
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
Книгу купил бы с удовольствием. Цена в 3 тысячи это кочнено совсем не айс.. да
-
- Интересующийся
С тех пор, как было выложено видео, ветка форума не может называться официальной.Самоварыч писал(а):
Я все прекрасно понимаю, не хуже Вас. Но тем не менее, все свои претензии и недоразумения по поводу авторских прав и взаимных конфликтах можно высказать в ЛС или по телефону в личной беседе, но никак не заниматься оскорблениями и выяснением в официальной ветке форума.
Я трачу время на публичное высказывание своих претензий лишь реагируя на столь же публичное выкладывание пиратского видео.
Пожалуйста, разъясните эту элементарную причинно-следственную связь вашему руководству.
Последний раз редактировалось Sacco e Vanzetti Вт окт 12, 2010 0:10 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
Не совсем понимаю, откуда появилась эта цифра.rok88 писал(а):Книгу купил бы с удовольствием. Цена в 3 тысячи это кочнено совсем не айс.. да
Я ни разу не говорил о 3 000 рублей. Даже книга Падерина, насколько я знаю из первых уст, столько не стоит.
-
- Модератор
в данном случае можете считать это бесплатной рекламой книги.Sacco e Vanzettia писал(а):Потрудитесь объяснить, чем вы руководствуетесь, когда выкладываете здесь видеоматериалы с выставки
На выставке не было пива, ни скверного, ни хорошего. С Вами лично никто не пил, поэтому Вы не можете судить о чрезмерном употреблении чего либо. В данном случае это обычное хамство.Sacco e Vanzettia писал(а):переснятые вашими дрожащими от чрезмерного употребления скверного пива руками?
Мной в разговоре с Фёдором обсуждалась книга, о видео лишь упоминалось в разговоре, от него же узнал, что не получилось договориться с заводом по поводу предоставления этих материалов. С Вами лично я не общался.Sacco e Vanzettia писал(а):Мы с Фёдором оповестили и вас, и тов. Портнова о том, что материалы эти переданы нам во время одной из поездок в Горький, и что мы (как авторы книги о 24ке) имеем на них ограниченные права лишь на публичный показ во время выставки.
Ни от кого никаких просьб не было, как и запретов.Почему же вам настолько наплевать не только на чужие усилия, но и на прямые просьбы?
Я при этом не присутствовал. Что видно на Вашем фото.Sacco e Vanzettia писал(а):Иллюстрация 1. Момент разъяснения руководству данного форума причин невозможности передачи материалов на сайт. Разъясняют технический консультант книги Agent Fred и один из разработчиков кузова ГАЗ-24 Владимир Никитич Носаков, прибывший из Горького.
Никакого сговора не было (тем более преступного, не кидайтесь словами) - это какие-то инсинуации с Вашей стороны.Sacco e Vanzettia писал(а):Иллюстрация 2. Преступный сговор:
О каком воровстве может идти речь, если съёмка велась открыто, при этом никаких возражений ни с чьей стороны не поступало.Sacco e Vanzettia писал(а):Иллюстрация 3. Сам момент воровства:
Также, на стенде не было ни одной надписи о том, что съёмка запрещена.
Возникает вопрос: с какой целью Вами были сделаны эти фото "объяснение - сговор - воровство"?
Создаётся впечатление, что для того, чтобы потом специально раздуть здесь скандал

Если говорить о пиратстве, то любую информацию о Волге в сети можно считать пиратской, т.к. практически всё отсканировано с книг выпущенных в СССР. Так же как любые видео советских времён....чтобы сторонние лица выкладывали пиратские копии материалов в сеть.
Без подобных форумов и сети Ваша книга будет мало известна, а основные покупатели подобной литературы как раз и находятся на подобных форумах.
Вот об этом почему-то Фёдор забыл или не захотел сказать.Мы работаем над тем, чтобы материалы были выпущены на диске к выходу книги в декабре сего года.
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Весьма сомнительные утверждения, послужившие поводом для оскорбления администрации не могут быть не рассмотрены. по-моему мнению автор под ником "Sacco e Vanzettia" нарушает правила форума открыто высказывая свои претензии к кому-либо в весьма оскорбительной форме. За этому ему выношу усное предупреждение. А песня об авторском праве видео должна быть подтверждена соответствующими документами, их сканы можете предоставить здесь на сайте. Если этого не будет сделано думаю смысла нет в подобных высказываниях. Более того материалы будут выпущены в сети на независимых и неподконтрльных законодательству РФ ресурсах уж в этом не сомневайтесь - умельцы найдутся. В т.ч. и сканы книги выложат.
-
- Волговод
- Автомобиль: '91 ГАЗ 2410 ЗМЗ511, '01 ГАЗ 3110 ЗМЗ406
Копирасты такие копирасты.
Сами живете за счет кучки фанатов, подобных тутошним. Остальным ни в Уй не впился завод ГАЗ с его музеем, Волгами и и их конструкторами, и эти ваши высокохудожественные высеры.
Человеки подходившие с Душой к подобного вида работе, на такую мелочь внимание обращать бы не стали. А тут на лицо просто желание срубить бабла.
Сами живете за счет кучки фанатов, подобных тутошним. Остальным ни в Уй не впился завод ГАЗ с его музеем, Волгами и и их конструкторами, и эти ваши высокохудожественные высеры.
Человеки подходившие с Душой к подобного вида работе, на такую мелочь внимание обращать бы не стали. А тут на лицо просто желание срубить бабла.
Может этот бред кто прав кто виноват переделать в ветку где можно заказать книженцию с сидишкой.На самом деле насчёт высокомерия соглашусь.А то что скан книги и видео появится в инете после официальных продаж я не сомневаюсь точно,но книжку очень хочу себе такую.
- Модератор
Можно переделать, если авторы согласятся. Но вряд ли это им нужно. А будет ли сидишка, это ещё не известно.Punk24 писал(а):переделать в ветку где можно заказать книженцию с сидишкой
- none
Sacco e Vanzettia писал(а):Потрудитесь объяснить, чем вы руководствуетесь, когда выкладываете здесь видеоматериалы с выставки, переснятые вашими дрожащими от чрезмерного употребления скверного пива руками?

А если серьезно... пора продавать свою 24-ку...

- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Mizantrop писал(а):А тут на лицо просто желание срубить бабла.

- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
гы..с каких пор фото является доказательством разговора...может они обсуждали в какой машине лучше с девочками кувыркаться..Sacco e Vanzettia писал(а):Иллюстрация 1. Момент разъяснения руководству данного форума причин невозможности передачи материалов на сайт.