Привет всем форумчанам! Меня зовут Николай, мне 32 года. Являюсь владельцем газ-24 73г.в. уже более десяти лет. Это моя первая машина, для неё я второй хозяин. Досталась она мне в идеальном состоянии с пробегом 67 тыщ.Проездил на ней 6 лет и 180 т.км. Машина пережила много ремонтов,перекраску, без колхоза тож не обошлось. Сейчас отдыхает в гараже безвыездно и я надеюсь однажды сыскать ресурсы для её реставрации.Хочу полную аутентичность в салоне и снаружи,но поменять начинку.Пока запасаюсь запчастями.

Сильно пылиться, гараж у железной дороги. Раз в год гоняю на мойку.
После неё была 3110, владел полгода. хорошая машина с пробегом 50 тыщ,проехал на ней 22.

Но спать не давала мечта сто пятая с крайслером и кондеем. И она была осуществлена, машина с магазина я первый хозяин. 33т.км. проехал на ней, восемь месяцев ужаса от современного отечественного автопрома. Когда брат предложил мне мицубиси оутландер в рассрочку, волга была продана без сожаления.
Недавно приобрёл себе ещё одну модель газа волгойота.
Техносервис, полный сток

2.7 двигатель и акп тойота. Очень нравиться.
Моя поджопная машина сейчас т.к. мицу продана. Планирую через какое то время поставить в гараж на хранение, буду думать что с ней делать, скорее всего заберу с неё подвески,мотор и акп в двадцатьчетвёрку.
Гоняю ещё на таком аппарате

крайслер пт крузер. имеет имя Петя.для жены он эвридэй, для меня машина выходного дня. Третий год владения. Не поверите но он весит почти как волга.Мечтаю его оставить себе вместе с двадцатьчетвёркой навсегда. Пожалуй всё что знал рассказал.