Озадачился сегодня поднятием кресла водительского. Предугадывая вопрос скажу, мне нравятся родные сидушки, и к тому же они раскладываются в ровень с задним диваном. Подголовники на них - в планах.
Так вот, но мои сдорово просижаны, сам я прямь скажем не дюймовачка, поэтому когда я содился то проваливался глубако, было низко, не удобно, не комфортно было с передним правым габаритом. Решил озадачится подьёмом. Брусок не захотел, гнить будет и т.д., рельсу для кресла - то же как-то слишком остановился на кронштейнах. В метрике долго выбирал, взял в итоге уголки какие-то строительные. Ну вообщем как-то так:
Два отверстия просверлить таки пришлось
В итоге так:
В тачке сидушка крепится с правой стороны (там где ближе к кпп) в родные дыры, с левой не совсем в родные, но там есть какие-то отверстия как раз с двух сторон, вот под них в уголках и были сверлены отверстия.
Когда не в руках вертишь, а собрал, и особенно установил, конструкция смотрится хлипковато... но (!) я сел... попрыгал, покрутился... ваще не сдеформировалась. Так что центнер держит в лёгкую ;) Результатом остался оч. доволен... на себе понял что посадкой принебрегать незя...
П.С. ложка дёгтя... при первичной установке конструкции в сборе имеем не реальный секс с крепежом вот как раз в отверстия которые ближе к улице, там жутко не удобно... но реально =) В последствии по другому снимать можно... да и не так часто это надо =)